Дружу с мужчиной год. У нас платонические отношения, без секса и прочего. Просто общаемся и гуляем иногда. У нас никогда не было секретов друг от друга. Тут, месяц назад, он перестал мне звонить. Общаемся иногда теперь, пару раз в месяц. Я спросила у него - что случилось? Может у тебя подружка появилась? Он в ответ, что все хорошо, ничего не изменилось и его личная жизнь меня не касается. Вот так. А раньше такой общительный был. Как быть?
никак
А как вы начали общаться?
Смешно
Ну, авторка, ну ты чего. Он всунуть в тебя хотел, а ты его морозила. Вот и забил и ушел рсху какую-нибудь содержать в обмен на доступ к дырке
давай я позвоню
Нашёл себе подружку и в твоём общении у него отпала необходимость. Видимо, пока у него никого не было, ему нужно было общение с женским полом хотя бы общение, но видимо, он также ждал от тебя и секса по дружески, а предложить самому по каким то для него причинам не решился, думал наверно, что ты целкаааа и поэтому откажешь, нашёл себе женщину поопытней, у него видно опыту мало, так как опытный сразу бы если бы ему нужен был секс тебя на секс развёл, но и видимо ты ещё не зажгла его, просто ему нравилось с тобой психологически, и так как он нашёл себе подружку, то твоя дружба ему не нужна, а если б он хотел поддерживать с тобой общение как сестрой, то общался бы, видимо, ты была больше для него чем сестра и он на что-то надеялся.
А зачем тебе он ? Возможно была больше чем друг а комплексы не всегда полезная вещь , со временем подтаяло желание и забил. Или сменил взгляды на людей и общение .
Сообщение было удалено
Не путай целкуууу с шалавой. Была бы она шалавой, то дала бы ему. Тока целка может год без секса общаться
никак! не лезь! он ж тебе по русски - не твоё дело его личная жизнь.
у него баба для сексу есть. Можэт жэнится собралсИ.
"У нас никогда не было секретов друг от друга." - хм! фантазёрка ты! у тя может и не было, а у него были:)
я думаю ничего здесь не сделаешь, просто забудьте. Отпустите его
Ну, авторка, ну ты чего. Он всунуть в тебя хотел, а ты его морозила. Вот и забил и ушел рсху какую-нибудь содержать в обмен на доступ к дырке
для мужчины секс - это плата, которую мужчина платит женщине за обслугу. секс нужен женщине. за секс женщина обслуживает мужчину.
если мужчина ушел, значит он не получил того, чего он хотел - бесплатной обслуги, либо получил ее от другой женщины. на кой черт тратить время на женщин, от которых для мужчины нет никакого толка?
В силу своей неопытности он решил, что целкууу бесполезно пытаться на секс по дружбе привлечь, так как поведение у тебя целкииии, только целкааа год может без секса общаться, а ему большее нужно было, только он по каким-то своим причинам тебе это не говорил. Это видно по его поведению
Перестал звонить
Перестал писать
Перестал общаться
и т.д.
Не хочет , не интересна , бывает
Изначально выбирай отношения с взаимным ( ключевое слово) обоюдным интересом,
не односторонним как у тебя. Наболтать он может много чего, по факту ,ему это общение просто не нужно. Либо терпи, может осчастливит , навязывайся дальше
Видимо, ему надоело быть свободными ушами и ничего за это не получать. А может он просто ознакомился с идеями МД
Истеричка тут не причём, истеричкой в ней не пахнет, только целкааа в силу своей неопытности может топить за платонические отношения, не имея их
Да почему? Ну если он меня как сексуальный партнер не привлекает (нет влюбленности). Но он умный, тактичный, веселый. Я не с кем так не смеялась как с ним
Да почему? Ну если он меня как сексуальный партнер не привлекает (нет влюбленности). Но он умный, тактичный, веселый. Я не с кем так не смеялась как с ним
ты не умеешь общаться с мужчинами: как только мужчина понимает, что как партнер он не рассматривается от слова совсем - он чувствует себя униженным. потому что то время которое он провел с тобой (год) он инвестировал в перспективу отношений или как минимум секса. подружек ищи среди ***. то что хочешь ты - можно получить и от мужчины, но тут надо быть хитрой
ты не умеешь общаться с мужчинами: как только мужчина понимает, что как партнер он не рассматривается от слова совсем - он чувствует себя униженным. потому что то время которое он провел с тобой (год) он инвестировал в перспективу отношений или как минимум секса. подружек ищи среди ***. то что хочешь ты - можно получить и от мужчины, но тут надо быть хитрой
Да, я ему говорила, что он просто друг. Прикасаться к себе я не давала ему, типа друзья так не делают. Я думала , что подарки он мне делает просто так. А он хотел чего то больше?
Дружить с бабой это зашквар. Дружить надо с парнями, а баб трaxaть
Может, у него появилась девушка, и она против подруг женского пола. У меня такое случилось с другом. Правда, он мне все объяснил и извинился. Но постепенно общение сошло на нет
Перестал звонить
Перестал писать
Перестал общаться
и т.д.
Не хочет , не интересна , бывает
Изначально выбирай отношения с взаимным ( ключевое слово) обоюдным интересом,
не односторонним как у тебя. Наболтать он может много чего, по факту ,ему это общение просто не нужно. Либо терпи, может осчастливит , навязывайся дальше
+100
Может, у него появилась девушка, и она против подруг женского пола. У меня такое случилось с другом. Правда, он мне все объяснил и извинился. Но постепенно общение сошло на нет
Вот это вероятно. Причем у меня был приятель, другом так не стал Сам вдруг начал исчезать. Вот языка у них что ли нет? Потом как расстанется, сразу напишет:"Привет...".
И вот тут в игнор! Не нужны нам такие "друзья-приятели"! Ноль порядочности.
И не дружите больше с мужиками. Не умеют они дружить с женщинами.