Рассудите кто из нас прав, в общем, собираемся отправится в загородный отель компанией. Я сказала подруге, что мы будем семьей: я, муж и сын, на что подруга тоже ответила, что поедут тоже семьей: она …
Вот поэтому я избавилась от тупых подруг! Докопаются до любой мелочи... Мерзкие дотошные стервы
Сообщение было удалено
Привет. Чтоб не потеряться на просторах форума, лови мою почту nstsgorskaa@gmail.com
Муж и жена - это официально семья, нравится вам или нет. А вообще таких подруг как вы - за ноги и об стену
Мне ваш текст два раза пришлось прочитать, чтобы понять вашу глубокую мысль.
Если бы люди хотели быть семьей в вашем понимании, они бы ею были. Даже бесплодие лечится, а еще можно усыновить. Не для всех счастье в детях.
А вы не могли написать, что поедете втроем? Надо обязательно всех перечислять?
Автор, вы очень токсичный человек. У нас с мужем тоже нет детей, мы почти 20 лет вместе. И что? Почему сразу эгоисты? Я например помогаю очень многим людям из своего окружения, так же помогаю приютам для животных.
Автор, вы совсем не в себе? Или от бабушек с мамками набрались стереотипов? Я бы ещё написала семьёй, я муж и морской свиненок, вместо ребёнка у нас🤣🤣🤣 вас бы тоже бомбило? И вообще какое ваше дело, не хотят они детей, вы обзавелись-прекрасно, а в чужую семью их 2х человек, а у кого то ещё животинка есть, нос не суйте, за собой следите. Ужас какой, не дай Бог, такую подругу🤦♀️
Е6анутая🤦
Причем тут выродки
Разводка
Р