У вас есть друг мужчина? Только для бесед и прогулок, без флирта и секса. Зачем он вам? Чего не хватает в общении с подругами? Ведь дружба с мужчиной отличается, там другие правила и надо следить чтобы природа не взяла свое) А если он в вас влюблен?
У меня было такое. Пёр подругу в задницу. А когда все это прекратилось, мне показалось, что я влюблён. Но потом прошло.
Понял, что у нас другая связь, скорее общение, в задницу это ей нравилось.
Что значит зачем?
Друг это друг.
Друг для того чтобы дружить.
И нет, когда я рядом с мужчинами природа не берет свое и трусы мои не падают.
Я человек разумный все таки, а не кошка в течке
Просто по дружбе от мужчины будут требовать все время секса, и неудобно будет отказать.
Конечно, и не один
У него здравый взгляд на вещи, который редко встретишь в женщинах. У него чувство юмора, с ним весело и легко. Нет момента соперничества и он не наденет такие же туфли
Слушайте, ну женщина сразу понимает друг или не друг))) если мужчина друг – то только френдзона. Если что то завертится – значит женщина его рассматривала как привлекательного самца.
Мне тоже мой друг ,предлагает поехать в Египет в январе..раньше был кекс ,но симпатия сильная не проснулось..просто заонит каждый день пол года ,(живет в другой стране)пока не начали совместный бизнес)) а теперь зовет отдохнуть на иоре .зачем ?опять ссеккс ??с другом ?
Вам ответ автор : он мне на этот вопрос ответил, что это нормально 🙈🙈🙈
Но если у вас ничего не было и не хотите ,то немного сократите общение..
Есть. Общаюсь как с подругой. Это друг детства меня и моего мужа. Никаких влечений ни с его ни с моей стороны. У него есть лвж.
Мне тоже мой друг ,предлагает поехать в Египет в январе..раньше был кекс ,но симпатия сильная не проснулось..просто заонит каждый день пол года ,(живет в другой стране)пока не начали совместный бизнес)) а теперь зовет отдохнуть на иоре .зачем ?опять ссеккс ??с другом ?
Вам ответ автор : он мне на этот вопрос ответил, что это нормально 🙈🙈🙈
Но если у вас ничего не было и не хотите ,то немного сократите общение..
Надо быть слишком оголодалыми чтобы любой друг/подруга попадали в ваш сексуальный типаж
Избирательность просто необходима
Потому что больше друзей нет. Плевать, влечение, не влечение с его стороны, есть хоть кто-то, кто тобой интересуется.
А почему нет? Пол не имеет значения, если человек умеет быть настоящим верным и преданным другом.
Со своим BFF познакомилась ещё в садике. Мы уже друг другу как родственники. Для чего мы друг другу? Для равновесия: два человека-оксюморона, которые друг друга дополняют и уравновешивают.
Нет, никто ни в кого не влюблён) у каждого своя личная жизнь 😊
я дружу с девушками и нормально
Некоторым женщинам нужен валет, слуга, мужчинка для поднятия своего статуса.
Абсолютно на фиг мне не надо. Раньше нравилось, теперь вообще не нуждаюсь в таких друзьях.