Гость
Статьи
Подруга меня сливает?

Подруга меня сливает?

Раньше у подруги всегда было на меня время, с утра звонила и днем. Теперь, она говорит что занята. Но чем занята не говорит. Я раз позвонила, два - давай потом говорит. Пару дней ей не звонила, она потом сама звонит и хорошо общаемся. Вчера не стала со мной говорить - давай вечером созвонимся лучше. И сама не позвонила. Это намек мне, что я не интересна? Как себя вести с ней? #подруга

Вика
9 ответов
Последний — Перейти

Знаешь ето только в кино бабская дружба в жизни только использование под видом дружбы проверено 20 раз. А нахрена она тебе нужна? Тоже наверно что то надо из под неё?

Вика
domovoi

Знаешь ето только в кино бабская дружба в жизни только использование под видом дружбы проверено 20 раз. А нахрена она тебе нужна? Тоже наверно что то надо из под неё?

Ничего кроме общения у нас нет. Просто интересно болтать обо всем и не о чем

Гость

Спросите

Вика
Гость

Спросите

Спрашивала - говорит не выдумывай, просто дела. А что за дела не говорит

Гость
Вика

Спрашивала - говорит не выдумывай, просто дела. А что за дела не говорит

Ну тогда не выдумывай. Может у неё проблемы о которых она стесняется говорить

Может что-то у неё случилось, поэтому ей не до общения. Но не все об этом рассказывают. Я свои проблемы подругам не рассказываю, к примеру.

Игорь Фу

Жахается она с мужиком, а вы со своими звонками достаёте.

Гость

Дружбы никакой нет. Ну или ограничена временными рамками, пока учитесь или работаете вместе. И то подставить могут. У меня была куча подруг в мои 20-27 лет, часть слили меня, часть слила я сама, т.к. пользы в них нет никакой.

Гость

Ух ты, а вам отчет подавай? Дела не обязательно большие и интересные, о которых есть что рассказать, может по мелочи, но занимают время, не до вас. Прям вижу как перед вами подруга отчитывается, сколько спала, чего готовила, как часто полы драит, сколько лишних бумажек на работе переложила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: