Недавно написал, что не хочет общаться с кем-то, нужна пауза. Сначала я подумал, что ок, но теперь думаю, что ещё более себя накрутит и будет о себе очень плохого мнения. Хочу его искренне поддержать, но думаю, что если напишу, то ни ответа ни привета. Может ещё немного подождать и написать или ждать, когда он сам напишет. Хотя сам написал, что обязательно напишет. Просто, переживаю за него, всё-таки лучший друг! #друг
если дорожите человеком, то конечно можете написать, может вам станет легче. главное не переживайте, если ваш друг не ответит, может правда сложный период у человека, и ему стоит побыть одному. займитесь тогда своими делами, не загоняйтесь) удачи вам
если дорожите человеком, то конечно можете написать, может вам станет легче. главное не переживайте, если ваш друг не ответит, может правда сложный период у человека, и ему стоит побыть одному. займитесь тогда своими делами, не загоняйтесь) удачи вам
Спасибо за совет! Я написал ему вчера, но отечёте так и не было. Я не обижаюсь, понимаю, что ему сейчас трудно! Но переживаю, что он сильно мог накрутить себя. Надеюсь, он обязательно мне позвонит в скором времени