Гость
Статьи
Почему люди с которыми …

Почему люди с которыми ты раньше общался позже уходят?

Начала замечать, что меня удаляют из друзей вк, инстаграмма люди, с которыми я раньше хорошо общалась, проводила время гуляла. Или была в хороших отношениях. Взять тех же бывших одноклассниц моих, …

Гостья
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Это сложный вопрос, я вот часто сваливаю без объяснения причин: но в основном понимаю, что просто общие интересы себя изжили, то есть мне это больше не интересно, устала, просто надоело что-то терпеть, ну а самое простое: у них своя жизнь, они вас не удалили потому, что вы им сделали что-то плохое, а просто потому, что у них на вас нет времени.

Я вообще удалилась бы из соц. сетей, но из-за некоторых причин они мне все еще нужны. Раньше общалась там со всеми, кого знаю, сейчас нет времени, да и желания, соц. сети в моей жизни изжили себя. Естественно я удалила всех, кроме конкретных лиц. Зачем мне там бывшие одноклассники, пусть мы и здорово общались в школе, если сейчас у нас общения нет или у меня нет времени, чтобы продолжать формальные пинг-понги по праздникам.
Если мы мы с друзьями реально общаемся, то уже давно по мобильным и мессенджерам. Если с человеком общение было только в соц. сетях, то это давно уже и не общение вовсе, а так формальности. Что там объяснять и зачем.

Гость
Гостья

То есть как это не были? мы же не просто по учебе общались толкьо.

Но учеба была клеем. У вас часть жизни была общей, теперь общего нет.
Это как посолить основное блюдо. Без соли не вкусно. Нет если нет блюда, соль ждать просто так тоже не хочется.

Гость
Гость

Это как посолить основное блюдо. Без соли не вкусно. Нет если нет блюда, соль ждать просто так тоже не хочется.

*соль жрать

Гостья
Баба Дуня

Повзрослели и разбежались.

не правда. мои одногруппницы не мои подруги. общаются до сих пор и на свадьбах уже погуляли и др отмечают. и ездят в гости друг к другу.

Гостья
Гость

а как тогда другие общаются? у меня есть одногруппницы они вышл замуж за военных все причем. разъехались по разным городам, но это не мешает им общаться и дружить. и да на свадьбах были и др празднуют. да приезжают со своими мужьями. и одногруппницы отдельно встречаются.