Парень моей подруги позвал меня на день рождения. На этот день рождение приглашены пары ну и я. Что делать? Дружим давно, отказать как-то некрасиво. Нужно либо придумать красивую причину чтобы не ехать, либо ехать. #дружба
а в чем проблема? нет денег на подарок?
а подруга где?
Едь!
День Рождения - повод вкусно покушать
а подруга где?
Откуда этот комплекс неполноценности? Без пары, ну и что здесь такого? Я живу без парня 22 год.
Поезжай и потусуйся как следует
Там возможно будет парень также без пары и вам придется спариваться в конце вечера..
Ну так если давно с ними дружишь в чем проблема-то?Поезжай и веселись со всеми!
Ну и лучше ехать, так как дома всегда можно насидеться..
Он что, свингерскую вечеринку хочет устроить? Мне наоборот будет странно, если на мой ДР, приглашенные подруга или друг прийдут со своим парнем или девушкой, с которыми я малознакома.
Мне кажется если бы Вы хотели поехать, то не задавали здесь подобных вопросов, правда?) Если смущает, что все с парами, то здесь в общем ничего такого нет, с адекватными людьми чувствовать себя дискомфортно вряд-ли будете)
Если просто не хочется, то напланируйте что-нибудь на тот день для себя, а им скажите, что есть важные личные дела ( не говорите какие, на то они и личные) добавьте ко всему прочему слова сожаления и что-нибудь теплое к празднику, так чтобы сгладить свой отказ и поставить одновременно точку, (мол вопрос закрыт и не подлежит рассусоливанию) и потом сразу переключите вопросом на что-нибудь по теме, этим как бы проявляется участие, внимание и отказ я думаю будет принят достойно