Живём ГБ 3 года, мне 48 а ему 42. Он работает вахтой, месяц через месяц. 3 года его устраивало быть рядом со мной, а тут появился давний друг и он сломя голову бежит к нему. Типа ему нужно мужское общение, хотя на работе его предостаточно. Что ему надоело сидеть дома, смотреть телек. А то что я предлагала сходить куда нибудь, в кино , на море, ему и это неинтересно. Не могу с этим смириться, устраиваю истерики, он уходит жить к маме. Мои доводы слушать не хочет , что у нас семья. Ну возможно как то лимитировать их встречи а не бежать по первому зову. Вот я даже заболела, а он сухое пишет " давай лечись". Даже не предложил помощь. Я в депрессии, не знаю что делать. Помогите советом. #нуженсовет
а что тут посоветуешь? "давай, лечись".
дурь у таких, как ты, в башке, изолированно в лесу чтоли живешь
Штампа в паспорте у тя нет, а ты сожителя мужем называешь, ну не глупая?
Темнота, запомни, гражданский брак- он же официалтный и гражданский муж- он же официалтный, это когда штамп в паспорте, поставленный в конторк под названием ЗАГС -Запись Актов Гражданского Состряния.
Заметила, что вахтовики все подозрительные мужики.
пфф! нет у тебя семьи и мужа нет, тебе и в правду лечиться надо😜
дурь у таких, как ты, в башке, изолированно в лесу чтоли живешь
Штампа в паспорте у тя нет, а ты сожителя мужем называешь, ну не глупая?
Темнота, запомни, гражданский брак- он же официалтный и гражданский муж- он же официалтный, это когда штамп в паспорте, поставленный в конторк под названием ЗАГС -Запись Актов Гражданского Состряния.
и добавить нечего, всё так!
полевропы тогда на вахте, голубые через одного
я бы от бабули тоже убегал бы, друга часом не Алла завут?
Никакая у вас не семья, даже и не пахнет, зачем жить с таким человеком...
У вас нет мужа, у вас нет семьи. Нет детей! Вы живёте собачьей свадьбой, а претензии предъявляете как нормальная....
афигительно! у тя пенсия не загорами, а ты не знаешь, что гражданский муж - это когда штамп в паспорте ХА-ХА!!!