Жизнь несправедлива! У меня есть лучшая подруга, дружим с самого детства. У неё благополучная семья, родители с неё пылинки сдувают, отец обожает, мать поддерживает во всем. Прощают ей все ее заносы! …
Авторка, вы слабы духом и дезориентированы в ценностях по жизни. И у вас нет цели. Жизнь как правило подбрасывает плюшки тем, кто ценит то что имеет сейчас. Начните с базового: у вас есть крыша над головой, есть еда, вы не голодаете. Это уже хорошо. А вы свой драгоценный душевный психоресурс тратите не на свое будущее благополучие, а на свой психологический слом, завидуя подруге. Устоять конечно бывает тяжело, но вот я не припоминаю чтобы когда я была с голой опой без ничего у меня вызывало какие-то эмоции то, что принажлежит не мне и что есть не у меня. Пох на всех, меня волновало только мое. Я росла в семье с психологическим насильником и абьюзером в качестве отца, с которым невыносимо существовать на 1ой территории и который наделил меня такими психологическими багами, что я от них мучаюсь до сих пор, не все закрыла. Мои подруги и приятельницы благополучны в этом вопросе.Помню, когда после первой подработки в 17 лет смогла снять 4 стены в коммуналке была счастлива. У отца благополучный отстроенный дом, к которому никто из нас давно не желает иметь отношения. Как я обожала свою комнатушку, где я могу запереться и не слышать тычком неадеквата и его скандалов. Мне оттуда домой не хотелось, я там жила и до сих пор с теплотой вспоминаю комнатку и соседей. я работала и кассиром и на автомойке, выучила сама себя на заочке, что оч тяжело было в плане денег, тоже недоедала и ходила в обносках. Потом как-то освободилось место девочки на побегушках в неплохой организации. Я была на 7ом небе от радости. Сейчас мне 35 лет и скоро не исключено, что я возглавлю отдел, в который я когда-то пришло никем. Мужчины. Я вот уверена, что вы их не косоглазием отпугиваете. У меня такой же изьян. Мужчины тянутся к нам за красотой только в самой зеленой молодости. И нафига вам богатый? Вам нужен такой же трудяга как и вы без ничего но со схожими взглядами на жизнь. Таких ребя полно. Я всегда свою необходимость работы воспринимала как бонус судьбы, а неудачу. Я обязана этому всем, что име
Вам нужно всего добиваться самой, как это банально не звучит, чтобы ваши дети не завидовали своим богатым одноклассникам. У вас нет никакого стартового капитала, ничего не поделаешь, родители у вас нищеброды. У вас неплохая специальность, хорошая швея на вес золота, а в будущем можно и модельером стать. Только нужно заниматься собой, а не завидовать подруге.
После вашего поста буд-то в говвнне испачкалась. Чернющая зависть, проблема в вас, а не в подруге! Внутри все гнилое, ни осталось ни капли чистоты и доброты у вас, автор! Вместо налаживания жизни, завидуете подруге, она вам не подруга. Надеюсь, она вычеркнет вас токсичную из своей жизни навсегда. А вам пора понять, что внешность не играет главной роли в обретении счастья. Если такие жуткие комплексы, можно скорректировать их, сейчас что угодно можно сделать. Но лучше исправлять душу, избавляться от внутренней грязи, а вы из неё состоите.
Не стоит завидовать. Все что вы описали красивая обертка, а внутри почти всегда пустота. Живите своей жизнью, ставте цели и двигайтесь к ним. Пусть маленькими шажочками, но этого вы добились сами. И если случится какая трудность я думаю вы все преодолеете. А вот обертка красивая не гарантирует что все в жизни так и будет, и что ваша знакомая (врят ли она может считаттся вашей подругой) сможет преодолеть все жизненные невзгоды. Все в жизни течет, все в жизни меняется.
зато что ты такая завистливая, у тебя и нет ничего
У меня тоже была одногрупница, которая завидовала мне и делала разные гадости за спиной. А когда я узнала что это она, спросила перед всеми ЗАЧЕМ? Она призналась что Я - закончив школу с одной тройкой, в универе не сдавала ни один экзамен, а за отличную учебу переводилась из курса на курс, а она с золотой медалью не справляется. Я родилась с серебряной ложкой во рту, когда она в колхозе. Я - на втором курсе за рулем и есть машина, а у нее нет. Я - 8 кубиков пресса и ***- орех. А она страшная как тетка 40 летняя. Я ей предложила прожить мою неделю. И не слезала с нее, так она охренела сколько всего нужно делать для кожи, для тела, для того, чтобы подготовиться к универу и выучиться на права, что кушать и чего нельзя, сколько заниматься и вокалом, чтоб так петь, изо чтоб так рисовать, вождением и теорией чтоб сдать на права и что, оказывается я еще на выходных и работаю + удалено работаю ... заткнулась сначала, а потом слилась. Так как вам кажется что кто-то прям Бога за бороду схватил, видя результат, а какой путь человек проходит для всего этого не важно. Конечно, одним родители помогают, другим нет - только это другое и завидовать не вариант - работайте над собой и будет вам все.
Какая вы добрая, вместо того, чтобы опозорить завистливую крысу, начали с ней возиться и наставлять ее на правильный путь. Зря. Вы слишком добрая. Получается, крыса получила помощь за то, что она крыса. Пусть бы лучше так и варилась в своем говне, все равно горбатого могила исправит. Даже если она благодаря вашим советам станет успешной, характер ее не поменяется, будет продолжать завидовать и гадить людям, только уже с верхнего этажа :)
Не стоит завидовать. Все что вы описали красивая обертка, а внутри почти всегда пустота. Живите своей жизнью, ставте цели и двигайтесь к ним. Пусть маленькими шажочками, но этого вы добились сами. И если случится какая трудность я думаю вы все преодолеете. А вот обертка красивая не гарантирует что все в жизни так и будет, и что ваша знакомая (врят ли она может считаттся вашей подругой) сможет преодолеть все жизненные невзгоды. Все в жизни течет, все в жизни меняется.
ну естественно, все у кого есть деньги - воры и негодяи, а все нищуки ангелы. что еще зависть подскажет?
Спрячьте свою зависть подальше и будьте умнее.Может судьба даёт вам шанс и такую подругу.У неё свой бизнес,попросите что бы пристроила вас,если поможет с работой вам надо будет вкалывать честно и на все 100 прцентов.Станьте для нее действительно хорошей и необходимой подругой,а там может и вам улыбнется судьба.Будет стимул работать над своей внешностью.А нюни будете распускать так и останетесь у разбитого корыта.
Хороший совет, да не в коня корм. Авторша просто поюзает эту добрую девушку, которая с ней искренне общается, несмотря на огромную классовую разницу и на то, что в нашем обществе у богатых принято презирать бедных, а потом еще и нагадит ей от злобы, что пришлось так унижаться и лицемерить, скрывая ненависть. Разве подруга такое заслужила? Она не виновата, что красивее и живет лучше, и судя по всему, ничего плохого авторше не сделала, иначе бы авторша рассказала.
Завистливого могила исправит, даже здесь в комментах люди предрекают богатой подруге всяческие несчастья в будущем, хотя об этой девушке ничего плохого не известно и она ни перед кем тут не провинилась.
Не завидуйте! Почитайте «Сестра Керри» Драйзера. Жизнь переменчива. Занимайтесь работой, занимайтесь спортом, внешностью и будет и вам счастье!
В дружбе и семье должна быть ровня. Если это условие не соблюдается,семьи не будет,дружбы тоже.
Ты зависть Не заставишь примириться, так можешь всласть над нею поглумиться, успех твой отравляет ей житьё, потешсяже над муками её. Шопенгаур
Как Вы вообще умудряетесь дружить? О чем вы разговариваете? На чем ваша дружба основана? Вам по сути и общаться не о чем - слишком разные уровни жизни
Это по закону кармы: все, что с нами происходит сейчас - следствие наших прошлых поступков, то, что мы делаем в этой жизни, формирует наши будущие жизни. Ее за что-то награждают, а Вы за что-то несете расплату.
Страдания Вам доставляет сравнение. Чтобы его не было, прекратите эту дружбу, не общайтесь с ней лишний раз, забудьте о ней. Говорите себе: не важно, что у других, важно, что у меня. И сравнивайте только себя сегодняшнюю с собой вчерашней. Подумайте, что Вы можете сделать для себя, чтобы изменить текущее положение вещей.
В современном мире нет смысла искать справедливость! Рыночная экономика и капиталистический строй не знают что такое справедливость!
Но и повода отчаиваться нет! Пусть банально прозвучит, но счастье не машинах и айфонах, хотя материальная обеспеченность значительно облегчает жизнь и открывается больше возможностей для счастливой жизни, но тем не менее, счастье заключается в нас! Зависть только усугубляет чувство несправедливости, и нарушает и без того хрупкий баланс.
Никто Вам не должен ничего в этой жизни, Вы строитель своего счастья! И давайте строить, запустив удила, раз нет у нас богатых родителей и женихов.
Самое интересное - то, что у нее столько материальных благ, не делает ее счастливей. Счастье - это внутреннее ощущение, оно не зависит от внешних обстоятельств. Я не раз видела девочек из небогатых и откровенно нищих семей, которые всегда были открыты и оптимистичны, и вечно раздраженных и недовольных "рафинированных" барышень. Для богатых их жизнь - обыденность, само собой разумеющееся, они даже не замечают этих благ и не ценят их. Ценит человек, когда есть контраст: был бедным и постепенно сам поднялся. А когда усилий для достижения не было приложено, все подносят на блюдечке, человек это не ценит.
И среди мужчин, которые к ней липнут, сомневаюсь, что есть хоть один искренне ее любящий, большинство хотят пристроиться к кормушке.
У меня вопрос: что вас связывает? На какой почве вы сдружились? Плохо верится что вы подруги, из разных слоев вы
У меня вопрос: что вас связывает? На какой почве вы сдружились? Плохо верится что вы подруги, из разных слоев вы
В детстве познакомили нас бабушки, они в своё время работали на одном заводе! Она тихушницей была все детство, вечно с книжками своими сидела. Ее бабушка ее первое время заставляла со мной общаться, чтоб были друзья. Если бы ни я , она бы наверное вообще никогда бы ни с кем не начала общаться
Как Вы вообще умудряетесь дружить? О чем вы разговариваете? На чем ваша дружба основана? Вам по сути и общаться не о чем - слишком разные уровни жизни
У нас с ней никогда не было общих тем. У неё интересы не от мира всего. Все нормальные дети играли на площадке, а она уроки учила целыми днями, ну и родители ее пихали во все секции какие только можно. Потом в будущем уже она начала со мной делиться и как-то мы сблизились. Первые лет 5, молча сидели, пока нас бабушки куда-то вместе водили.мамаша ее меня ненавидела всегда, и говорила ее няне следить, чтобы я НИЧЕГО НЕ УКРАЛА!!! Потом в подростковом возрасте она со мной переставала общаться, когда научилась общаться с кем-то ещё.
Вряд ли вы подруги
Хороший совет, да не в коня корм. Авторша просто поюзает эту добрую девушку, которая с ней искренне общается, несмотря на огромную классовую разницу и на то, что в нашем обществе у богатых принято презирать бедных, а потом еще и нагадит ей от злобы, что пришлось так унижаться и лицемерить, скрывая ненависть. Разве подруга такое заслужила? Она не виновата, что красивее и живет лучше, и судя по всему, ничего плохого авторше не сделала, иначе бы авторша рассказала.
Завистливого могила исправит, даже здесь в комментах люди предрекают богатой подруге всяческие несчастья в будущем, хотя об этой девушке ничего плохого не известно и она ни перед кем тут не провинилась.
Она не белая и не пушистая. Когда нам было по 15-16 она начала общаться со своей «ровней», как тут говорят. Я попросила познакомить и она представила меня своей СЕСТРОЙ. Я сразу поняла, что она стыдиться меня, но она это объясняла якобы тем, что не хочет, чтобы меня обижали, якобы не за то, что я бедная, а просто потому что люди бывают злыми и якобы сестру ее обижать не будут, а подругу будут. Короче врала как только могла. Потом и вовсе перестала общаться , не писала и не звонила! Потом видимо ее «ровня» оказалась не такой, как она себе представляла . Спустя год написала и извинилась показушно. Мол поняла, что я ей не чужой человек, мол ее бабка хотела, чтоб мы дружили а она как раз умерла и типа она будет со мной общаться и будет помогать. МНОГО РАЗ она демонстративно давала мне понять, что я хуже, чем она! Намекала, что я тупая и некрасивая. Спрашивала так типо «вот держи я тебе книгу принесла, прочти может тебе понравится!» , я ей говорила, что не люблю читать. А она отвечает «ну может ты просто ещё не поняла какие возможности это поможет тебе открыть». Аля умной может стану! Один раз вообще предложила дать денег на коррекцию зрения и глаз. Одним действием и унизила меня показав, что я бедная и напомнила про мой недостаток! Когда я ей это сказала, она начала оправдываться мол вообще никогда не замечала косоглазия и имела в виду именно коррекцию зрения, чтобы я лучше видела
И я ее не «юзаю»! По-моему это она просто самоутверждается за мой счёт. Хотела она как то познакомить меня со своими знакомыми. В итоге в компании все с ней общались, комплименты делали, а на меня вообще ноль внимания. И она пару раз только пыталась меня влить в разговор, но видя, что не получается забивала и начинала обсуждать какие то там темы, которые мне вообще неинтересны и она это знала! Я ненавижу политику, я ее не понимаю! Что делает она? Ее спрашивают про политику и вместо того, чтобы сменить тему, чтобы мне было комфортнее раз сама позвала, она начинает активно отвечать, шутить и прочее. А когда один раз спросили моего мнения, вместо того, чтобы как-то сменить опять таки тему, зная что мне нечего откатить. Она молча тоже ждала от меня ответа!! В итоге потом врала и говорила уже, что думала, что я понимала о чем речь, ибо это «елементрано». Намекая опять на то, что я тупа
Самое интересное - то, что у нее столько материальных благ, не делает ее счастливей. Счастье - это внутреннее ощущение, оно не зависит от внешних обстоятельств. Я не раз видела девочек из небогатых и откровенно нищих семей, которые всегда были открыты и оптимистичны, и вечно раздраженных и недовольных "рафинированных" барышень. Для богатых их жизнь - обыденность, само собой разумеющееся, они даже не замечают этих благ и не ценят их. Ценит человек, когда есть контраст: был бедным и постепенно сам поднялся. А когда усилий для достижения не было приложено, все подносят на блюдечке, человек это не ценит.
И среди мужчин, которые к ней липнут, сомневаюсь, что есть хоть один искренне ее любящий, большинство хотят пристроиться к кормушке.
Вот именно! Она абсолютно ничего не ценит. И нет, к сожалению, мужчины ее реально любят. Потому что встречается она только с богатыми и красивыми как с обложки. И расстаётся с ними по любому поводу со словами «не мой человек». Ее никто ни разу не бил, не изменял, ничего, а она их просто бросает. Ее даже никто сам никогда не бросал и не отвергал!!!! У неё блин даже чувства всегда взаимные!! Это нормально вообще, что у неё вообще нет проблем! У неё есть сейчас друзья, знакомые и так выходит, что все они такие же, как она. А я нет. И она меня перестала звать на дни рождения. И врет опять, что якобы они просто друзья, а я как семья, поэтому она хочет отпраздновать со мной вдвоём. Так тупо, иногда даже не понимаю почему все ее считают очень умной.
А ещё когда у меня впервые появился парень в 22 года, она стала говорить спустя какое то время, что он меня не достоин и мне надо ставить выше планку. Из-за того, что он один раз меня ударил! Я знаю, что это плохо. Но она живет в своём дворце и не знает, что такое бывает и не всем *** лижут как ей. И зная, что у меня никогда ни с кем не получалось, и вот появился парень, она хочет, чтобы я с ним рассталась! Видимо, чтобы я навсегда осталась одна и смотрела на неё прекрасную и ее кучу парней, которые ей вечно дарят дорогие подарки и возят отдыхать! И с родителями она мотается отдыхать, и с друзьями, и с парнями. А я ни разу не была на море! Вот такая жизнь!
Она не белая и не пушистая. Когда нам было по 15-16 она начала общаться со своей «ровней», как тут говорят. Я попросила познакомить и она представила меня своей СЕСТРОЙ. Я сразу поняла, что она стыдиться меня, но она это объясняла якобы тем, что не хочет, чтобы меня обижали, якобы не за то, что я бедная, а просто потому что люди бывают злыми и якобы сестру ее обижать не будут, а подругу будут. Короче врала как только могла. Потом и вовсе перестала общаться , не писала и не звонила! Потом видимо ее «ровня» оказалась не такой, как она себе представляла . Спустя год написала и извинилась показушно. Мол поняла, что я ей не чужой человек, мол ее бабка хотела, чтоб мы дружили а она как раз умерла и типа она будет со мной общаться и будет помогать. МНОГО РАЗ она демонстративно давала мне понять, что я хуже, чем она! Намекала, что я тупая и некрасивая. Спрашивала так типо «вот держи я тебе книгу принесла, прочти может тебе понравится!» , я ей говорила, что не люблю читать. А она отвечает «ну может ты просто ещё не поняла какие возможности это поможет тебе открыть». Аля умной может стану! Один раз вообще предложила дать денег на коррекцию зрения и глаз. Одним действием и унизила меня показав, что я бедная и напомнила про мой недостаток! Когда я ей это сказала, она начала оправдываться мол вообще никогда не замечала косоглазия и имела в виду именно коррекцию зрения, чтобы я лучше видела
Тот момент, когда она принесла книгу, она лишь хотела чтоб просто прочли книгу, ничего больше. Книга, которая, поможет "открыться" как-то иначе, то есть, поменяет мышление, как например. А момент, когда хотела дать деньги, хотела всего лишь помочь, зная, что проблемы со зрением, зная цены на коррекцию зрения, зная то, что у вас нет возможности оплатить коррекцию и хотела помочь вам! Это вы видите в ней плохое, что хотела, якобы, унизить вас. Она же не при всех дала вам деньги... вот и помогай так деньгами после такого.. 🙈
Так и не надо с ней общаться, раз так бесит. Строй свою жизнь, а про нее забудь, зачем лишний раз себе нервы трепать. А она может с тобой до сих пор дружила чтоб лишний раз взлететь в своих глазах за твой счет. Она тоже не Дженифер Лопес, всегда есть кто то круче кого то, но достоинство терять нельзя
Тот момент, когда она принесла книгу, она лишь хотела чтоб просто прочли книгу, ничего больше. Книга, которая, поможет "открыться" как-то иначе, то есть, поменяет мышление, как например. А момент, когда хотела дать деньги, хотела всего лишь помочь, зная, что проблемы со зрением, зная цены на коррекцию зрения, зная то, что у вас нет возможности оплатить коррекцию и хотела помочь вам! Это вы видите в ней плохое, что хотела, якобы, унизить вас. Она же не при всех дала вам деньги... вот и помогай так деньгами после такого.. 🙈
Хотела бы помочь с деньгами, предложила бы переехать к ней жить! Ей родители для неё одной 3ком квартиру подогнали. И ещё и рядом с моим местом работы. С парнями она не живет, а если и живёт, то у них в квартире. А у меня и у моего парня квартиры нет! Сколько раз она уезжала, могла бы предложить переехать в ее квартиру. Или хотя бы жить вместе, у неё то три комнаты, а у меня коммуналка с родителями! Даже ночевать не разрешает и редко зовёт просто в гости. Сначала все говорила, что мол гостей не любит, но когда я увидела, что других она зовёт, она ответила, что у меня дома тараканы и она боится! Вот прям в лоб сказала
Автор, а вы не думали что эти силы, которые вы отдаёте на зависть вы можете отдать на свою жизнь, здоровье, работу.... да , ей повезло с родителями, деньгами и внешностью. Но она наполнена любовью и самой собой. А вы только злобой, недовольством и завистью.
А зачем вам с ней дружить?
Если она подруга то может и для подруги что нибудь сделать. Например открыть бутик! В котором ты могла бы работать! А так зачем такая дружба?
Двойка вам, сочинительница. Переборщили с контрастами. Тренируйтесь дальше
Я тебе очень сочувствую. Только не тому, что ничего нет . А тому , что зависть тебя пожирает. Бедняга. Ты наверняка злая и недобрая. Завистливые люди как правило очень злые и ничего хорошего собой не представляют.
каждому всё возвращается
Хотела бы помочь с деньгами, предложила бы переехать к ней жить! Ей родители для неё одной 3ком квартиру подогнали. И ещё и рядом с моим местом работы. С парнями она не живет, а если и живёт, то у них в квартире. А у меня и у моего парня квартиры нет! Сколько раз она уезжала, могла бы предложить переехать в ее квартиру. Или хотя бы жить вместе, у неё то три комнаты, а у меня коммуналка с родителями! Даже ночевать не разрешает и редко зовёт просто в гости. Сначала все говорила, что мол гостей не любит, но когда я увидела, что других она зовёт, она ответила, что у меня дома тараканы и она боится! Вот прям в лоб сказала
Н-да... какая-же ты ду _ ра. Спалилась сама же со своей разводкой на своих же словах. Совсем скучно живется, да?!
Ой, да ладно. У нас была компашка по молодости и в ней был друг мажор, мы тож завидовали. Но прошло 20 лет и все поменялось, он стал алкоголиком наркоманом, который все профукал, что ему родители дали, а родители уже не тянут его хотели, в 90х наворовали и жили богато какое то время, но времена закончились, а мы сами всего добились и знаем как со дна подниматься, а он нет, не умеет нихрена.
В современном мире нет смысла искать справедливость! Рыночная экономика и капиталистический строй не знают что такое справедливость!
Но и повода отчаиваться нет! Пусть банально прозвучит, но счастье не машинах и айфонах, хотя материальная обеспеченность значительно облегчает жизнь и открывается больше возможностей для счастливой жизни, но тем не менее, счастье заключается в нас! Зависть только усугубляет чувство несправедливости, и нарушает и без того хрупкий баланс.
Никто Вам не должен ничего в этой жизни, Вы строитель своего счастья! И давайте строить, запустив удила, раз нет у нас богатых родителей и женихов.
Вы бедная,она богатая, зависть понятна,вы некрасива, она наоборот, но Вы не дура и не инвалид, уже хорошо! Не дружите с ней, не можете, тогда вы подлая, люди часто так поступают, когда хочется в другой мир,постарайтесь хотя бы если не можете не завидовать, не мстить, если конечно она вас не унижает,у каждого своя жизнь, плохо когда наши желания не совпадают с нашими потребностями, но дело не в подруге, а так устроена жизнь, если мозги есть, включайте и с мужиками и в работе, попросите у нее в долг на лечение комоглазия и коррекцию фигуры , откажет, тогда расставайтесь, вот вам первый совет по хитрости, но не мстите, а нечего с нее взять, идите дальше своей дорогой, деньги можно не отдавать, у нее их и так завались, но она не даст,вы ее так проверьте, а даст, ну внешность дай бог подкорректировать и ей спасибо, вы швея, одеть себя красиво и стильно сможете, надеюсь и готовить умеете, следущая цель мужчина, но тут при средней внешности нужны хитрость, хозяйственность и темперамент, еще лучше свой бизнес, н это не всем дано,удачи
Вы не виноваты в своей зависти, дружба между разными классами не возможна.
Я тоже из бедной семьи, но я внешне симпатичная. Тоже работаю с детства. Такая жизнь. Не мучайте себя, не общайтесь с подругой.
Вкладывайтесь в работу и внешность.
Займитесь собой и не тратьте энергию. Я вас понимаю. У меня тоже подруга всю жизнь по заграницам Дубаям, Доминиканам, а я к бабушке в село. Зато сейчас тоже езжу, и ценю это больше тк сама заработала. Но я ей не завидую. В этом нет смысла. Повезло и повезло. Добра вам.
Хороший вы человек. Рад за вас, что у вас всё получилось. Но согласитесь, что не все смогут выползти, как бы не старались. Порой бывают такие обстоятельства, что не с чем Играть, нет нужных карт на руках. Но радость от жизни как-то нужно находить всё-таки.
Не знаю, это правда или просто статья для развлекаловки. Если правда, то девчёнке Мира, Здоровья и Тепла желаю. Пусть Бог услышит её и подарит ей счастья.
Я тоже почти всем завидую. Кому-то все хорошее, кому-то всё плохое☹️
Вы бедная,она богатая, зависть понятна,вы некрасива, она наоборот, но Вы не дура и не инвалид, уже хорошо! Не дружите с ней, не можете, тогда вы подлая, люди часто так поступают, когда хочется в другой мир,постарайтесь хотя бы если не можете не завидовать, не мстить, если конечно она вас не унижает,у каждого своя жизнь, плохо когда наши желания не совпадают с нашими потребностями, но дело не в подруге, а так устроена жизнь, если мозги есть, включайте и с мужиками и в работе, попросите у нее в долг на лечение комоглазия и коррекцию фигуры , откажет, тогда расставайтесь, вот вам первый совет по хитрости, но не мстите, а нечего с нее взять, идите дальше своей дорогой, деньги можно не отдавать, у нее их и так завались, но она не даст,вы ее так проверьте, а даст, ну внешность дай бог подкорректировать и ей спасибо, вы швея, одеть себя красиво и стильно сможете, надеюсь и готовить умеете, следущая цель мужчина, но тут при средней внешности нужны хитрость, хозяйственность и темперамент, еще лучше свой бизнес, н это не всем дано,удачи
Со всем соглашусь что написано. Только как она может дать денег если неработает, а деньги ей родители с женихом дают
Почему переборщил может преуменьшили. Если они со школы дружит то там очень большие контакты. Только после школы но ито не всегда могут не дружить больше. У меня в школе тоже была подруга и красавица модельной внешности и роста и из богатой семьи. И парни бегали толпами в прямом смысле за ней а надо мной смеялись и обзывали как и до сих пор. И я из бедной семьи. Так я ей завидовал аж у меня расстройство личность началось я её вобще чуть ли не богиней считала
Все познаётся в сравнении. У вас хоть парень есть. У меня тоже как бы есть но мы живём в его ипотеке ещё хуже чем в коммуналке ТК ещё с его мамой больной и вредной. И ещё и родила от него и ребёнка тяжело растить в таких условиях. Вы наверно ещё молодая и завидуете благам, а благо уже что хоть плохого нет. Лутще не завидовать а на другое переключиться пока хуже нестало
Ну как бы там ни было богатым лутще тем более если все само даётся нервы не потреплены. И точно она не несчастна, даже если счастья особо нет
Когда-то передачу смотрела про двух таких подруг: бедную и несчастную и удачливую из обеспеченной семьи. Так бедная нашла колдунью, попросила подругу с ней сходить на сеанс, и колдунья как-то сделала, что удача богатой перешла к бедной, как судьбами поменялись. У бедной поперло во всех сферах, а у богатой стало рушиться, в итоге она без семьи, вся больная работает продавщицей в овощном магазине...
лашара
подруга? смешно. одноклассница максимум, скорее одношкольница.
1. Зачем Вам такая подруга, который Вы завидуете ? Зависть и дружба не совместимы
2. Вы просто живете как 90% населения, а в оставшиеся 10% попадают далеко не все. Да, 90% населения не получают нахаляву квартир и машин, а работаю и зарабатывают. Зато они лучше подготовлены к жихни в случае внезапных проблем.
Женщины мне и плевали в след и каблуки ломали на обуви и закрывали в подсобке.
И это в престижном заведении.
Один раз пришла на корпоратив в шикарном платье..прическа.. туфли.. вечером переодела туфли на кросы уходя.
Утром прихожу -украли туфли.
Мужчины в моем кабинете на столе отпечатки грязной обуви оставляли.. один набросил свою сперму..
О.чего я только не наблюдала.
Что за бред? С головушкой не дружишь?
Нельзя завидовать. Зависть зарывает в ещё большее дно. Радуйтесь каждому дню, который даёт вам жизнь. Только когда вы начнёте любить то что имеете,вы осознаете что счастливы.
Разводка наверное. Мне тоже с детства дали понять что на родителей нечего рассчитывать. Так я в школе последние классы училась безотрывно, если вы там особо не работали в чем дело то?
А меня помню заганяли посуду мыть заявляя ну и что что ты хорошо учишься лучше бы ты посуду хорошо мыла. Помню пришла после уроков у нас тогда по 7-8 было потом уменьшили нагрузку села что то писать сочинение так до ночи ничем не отвлекалась.
И мне приходит мама или мой посуду. Я отвечаю давай завтра ты же видела я пришла со школы учусь до ночи потом спать.
Мне ответили редко нет. Иди мой.
Это притом что мама до 5 работает потом свободна.
Так у меня был аттестат и офигенный знания я поступила по очень высокому конкурсу. А вы на медсестру что ль не смогли? Да даде повара нужны сейчас.
Швея может шить на дому .