в школе ходила без друзей и сейчас на работе ни с кем не общается. Даже с соседями принципиально не здоровается. Дочери 22года. У меня муж ждёт, что она семью заведет, съедет от нас, но я ни на что не надеюсь. У нее даже парня не было. Единственное развлечение - сидит в интернете. Чем я могу ей помочь как мать? #родители #отношения
отключить интернет и выгнать жить отдельно
дать ей денег хотя бы на первоначальный взнос на жилье
Познакомить с молодым красивым умным добрым олигархом
она видимо в этой жизни разочаровалась сильно, психологические травмы видимо есть.
Отвязаться от неё.
Исключительная девушка.
Обычно сейчас с получением школьного аттестата бегут углы с мч снимать , их щедро перебирая одного за другим.
Я правильно понимаю, что для отца принципиально, чтобы дочь съехала?
Таких детей сейчас много. Что делать не знаю, но она точно не белая ворона
Ах ты мерзотненькая "мамуля"..ххуе фоловерша.
Ты хотела на самом деле спросить ,:"как ребенка выпроводить из дома ,потому что я ддура и за мужика и детей продам"
Почему она такая забитая ??она у других людей чтоли росла ??
Когда нибудь ей позволяли выскащать мнение,ущнавали ,что она хочет ...или всю жизнь такая позиция была ,главное с сужиком рядом ,а дете как там ,поххерру ..тем более девочка ,ей надо развивать женственность ,красивые вещи ,самооценка ,хороший контакт с папой .. а иы ,неудачница,этого не обеспечила ..потому что мужа просрралла ,а очередной удод ,живущий у вас еше и требует чтобы она сьехала..
Да ,в 22 должен ребёнок сьехать .я в 17 из дома выехала,на учебу ..и по сей день...но ты ссука тупая ее травмировала...и у нее ориентиры сбиты ....
Чем как мать можете помочь?Бросить мужика,который ждёт что ваша дочь съедет .Это что ещё такое?Вы хоть понимаете что ваша дочь не просто такая.Обычно такие дети от недостатка любви/внимания.Анализируйте в какой период это началось у неё,и что на это повлияло.Нужно обязательно найти причину!
Сломали дизнь ,а теперь
"Нет жизни"))))
Такого впринципе быть не может ..внутри нее и вера во чтото и планы и влюбленность к кому то и вкус к вешам ...но все это перекрывает лепрессия большая ...
Ты неудачница и плохая свиноматка ..лаже не плохая мать
.ты и сама это знаешь;)
Чем как мать можете помочь?Бросить мужика,который ждёт что ваша дочь съедет .Это что ещё такое?Вы хоть понимаете что ваша дочь не просто такая.Обычно такие дети от недостатка любви/внимания.Анализируйте в какой период это началось у неё,и что на это повлияло.Нужно обязательно найти причину!
Да она тупорыллая,кому вы говорите ..
У дочери нет жизни )))) а не вместо того :"муж ,неудачник, квартиры нет ,ребенку на учебу и ее образование ленег тоже у него нет ..что делать ? Выгнать ребёнка конечго ))))))))чума позорная .. чтобы у вас рак матки был и ее вырезали. .у мразей таких
как мать вы ничем не поможете, только если сама что-то захочет , либо кто-то сторонний замотивирует. у меня в жизни был такой же период
Не следить за дочкой.
Откуда, тебе, мамаша, знать про интернет?
пасешь дочуру?
Почему она такая забитая ??она у других людей чтоли росла ??
Когда нибудь ей позволяли выскащать мнение,ущнавали ,что она хочет ...или всю жизнь такая позиция была ,главное с сужиком рядом ,а дете как там ,поххерру ..тем более девочка ,ей надо развивать женственность ,красивые вещи ,самооценка ,хороший контакт с папой .. а иы ,неудачница,этого не обеспечила ..потому что мужа просрралла ,а очередной удод ,живущий у вас еше и требует чтобы она сьехала..
Да ,в 22 должен ребёнок сьехать .я в 17 из дома выехала,на учебу ..и по сей день...но ты ссука тупая ее травмировала...и у нее ориентиры сбиты ....
Золотые ваши слова,пронарожают под давлением общества,вырастают нелюбимые дети
Да она тупорыллая,кому вы говорите ..
У дочери нет жизни )))) а не вместо того :"муж ,неудачник, квартиры нет ,ребенку на учебу и ее образование ленег тоже у него нет ..что делать ? Выгнать ребёнка конечго ))))))))чума позорная .. чтобы у вас рак матки был и ее вырезали. .у мразей таких
Апплодирую стоя!
Я так больше 30 лет сижу, и ничего
Автор, вы ещё тут или пропали?)
Вы могли ей помочь раньше, когда родили бы ещё двоих детей. А так, что сможете сделать? Ей хорошо в вашем (и своём) доме, "тепло и сыро". Виртуальное общение. Работает, деньги есть....
Вполне возможно, что на каком-то этапе она сорвётся и заимеет ребёнка, сама того не желая, вот и будете помогать, как мать и бабушка.
Если принципиально чтобы съехала - съем жилья.
Если хотите чтобы устроилась в жизни, так может у нее в интернете отношения уже есть, об этом стоит узнать. Может действительно попытаться познакомить с кем-то, а может вам стоит больше времени начать проводить друг с другом для начала и начать разговаривать.
С соседями и я не здороваюсь, т.к лютые сплетники - любят косточки лишний раз поперемывать, а как узнаешь про это, так мерзко на душе становится.
Неправильно поставили вопрос! Не как вы можете ей помочь, а как сделать так, чтоб дочь нашла мужика и свалила.