Гость
Статьи
Замкнутость в общении

Замкнутость в общении

Ну не знаю ,просто дело в том что я сама открытая ,я это знаю ,я очень дружелюбная ,но своей дружелюбностью я каким то образом оттолкнула от себя своих друзей ,они все меньше обращают на меня внимание ,не замечают если меня не было днями нигде ,просто игнор ,поэтому я постоянно чувствую себя неловко и кажется что я делаю что-то не так ,наверное поэтому ,когда хоть кто то хочет со мной познакомиться я сразу отвечаю нет, из за волнения ,и сразу начинаю извиняться ,пытаюсь удержать человека ,понимаю что ничего не выходит и в итоге остаюсь одна,но я правда бы хотела друзей .Раньше я всегда была довольно популярной в школе или где-либо ещё ,у меня было четверо верных друзей ,которые как раз меня избегают ,у меня было много знакомых ,меня все любили ,хотя сама была ничем не примечательной , сейчас же я уже незнаю что изменилось ,но у меня уже и шансов с кем то познакомится нет ,я не знаю как знакомиться ,что говорить ,как себя вести ,как не молчать ,как и где вообще нужно знакомиться ,такие простые вещи ,а я как пень. #дружба #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы откуда, сколько вам лет?

Гость
Гость

А вы откуда, сколько вам лет?

Всего 19 ,и я не из России (Казахстан)

Черная кокотка

У меня так же, и я не понимаю тоже почему так. Я общительная и блаблабла, но всех отталкиваю.... Никто не хочет со мной общаться и дружить.... Я уже дед инсайд внутри и не верю, что получится с кем то сдружиться... Хотя я вижу, что всякие разные девки унылые...скучные...они всем нравятся

Гость

Какая чушь собачья. Не дружат и не надо

Вам нужно наоборот соглашаться на знакомство и пробовать, вам нужен опыт. Вы не знаете как себя вести. А как вы узнаете если не будете делать какие-то шаги, совершать ошибки на которых будете учиться?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: