Гость
Статьи
Его новая девушка

Его новая девушка

У меня есть лучший друг ещё с младшей школы. Недавно у него появилась девушка. Он решил нас познакомить, мы посидели втроём, все прошло хорошо, подписались друг на друга в соц.сетях, друг пару раз за встречу отметил, что мы с ней очень похожи в характере, она улыбалась, соглашалась. Разошлись на хорошей ноте! Через пару часов после встречи написала мне, что мне нужно заняться своей жизнью, ибо таких «пиздаподружек» она рядом с ним не потерпит. И якобы мне нечего ловить рядом с ее парнем. Не знаю говорить ли об этом другу. Да и, если честно, боюсь исхода. Я ей ничего отвечать не стала, боюсь сделать хуже. Да и что ответить? Оправдываться, что между мной и другом никогда за 15 лет ничего не было и не будет? Помогите, пожалуйста, не хочу ломать жизнь другу, но и не хочу терять друга.#дружба

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

На фига вам друг парень? Что нет подруги девушки? Не бывает дружбы между девушкой и парнем! Вы до сих пор дружили, только потому что вы как девушка считали что это дружба,и верили в это. ...он же ваш друг дружил и надеялся,что когда либо сможет вас затащить в постель. И это 100% . Теперь когда он понял что не будет секса с вами, а ему уже хочется,он нашёл себе другую. Просто может кто объяснил ему,если ты во френд зоне у девушки, там секса не будет. И вот теперь когда у него появилась она,он ей рассказал про свои намерения переспать с вами...вот и написала девушка про вашу "дружбу",так. Забудьте его, и если вам он друг,не мешайте ему быть счастливым.

Гость
Vladа

На фига вам друг парень? Что нет подруги девушки? Не бывает дружбы между девушкой и парнем! Вы до сих пор дружили, только потому что вы как девушка считали что это дружба,и верили в это. ...он же ваш друг дружил и надеялся,что когда либо сможет вас затащить в постель. И это 100% . Теперь когда он понял что не будет секса с вами, а ему уже хочется,он нашёл себе другую. Просто может кто объяснил ему,если ты во френд зоне у девушки, там секса не будет. И вот теперь когда у него появилась она,он ей рассказал про свои намерения переспать с вами...вот и написала девушка про вашу "дружбу",так. Забудьте его, и если вам он друг,не мешайте ему быть счастливым.

Мы 15 лет дружим, для меня он уже как брат. А братьям в трусы не заглядывают. Да и если бы я ему нравилась, он бы сказал об этом уже давно. С самооценкой там все в порядке, женским вниманием не обделён.

Пыся

Вот она ***, согла бы лично сказать, а оставила улики. Скриншот текста другу пришлите, только из тел книги удалите ее, чтоб на скрине был виден ее телефонный номер

Василий

Отвяжитесь от человека по-хорошему. Ему надо создавать семью, иметь своих детей. Вы-то для него что хорошего в этом плане сделали? Тешили своё самолюбие, и всё!

Гость
Василий

Отвяжитесь от человека по-хорошему. Ему надо создавать семью, иметь своих детей. Вы-то для него что хорошего в этом плане сделали? Тешили своё самолюбие, и всё!

Извините, но я не понимаю каким образом я тешила своё самолюбие? Я понимаю, почему девушка может быть против или ревновать, и именно за это ее не осуждаю. Но нельзя же сразу делать выводы, не убедившись? Ей нужно просто увидеть наши отношения с другом и понять, что они чисто дружеские и даже «родственные». Другу я так до сих пор об этом и не сказала, так как все ещё не решила как поступить.

Если вы 15 лет дружите, то конечно расскажите, защитите его от такой долбанутой !!

Я бы слила другу, может таки разберется со змеей.

мегакоттик

Офигеваю от людей в комментах, не верящих в то, что мужчины такие же люди, как все остальные, и с ними можно дружить.

мегакоттик

Блин. Поддержки вам.

Несколько раз видела, как в таких ситуациях чел выбирает психотического партнёра и рвёт контакты с друзьями. Что очень грустно, но выбор друга, конечно.

Я бы попробовала всё равно обсудить с другом. Он заслуживает знать, что такая ситуация есть. Мб всё решится через него. Мб устроят скандал, и тебя отрежут. Но блин. Ты подруга. Партнёры временно, а подружки навсегда, поэтому восстановите общение, как они разойдутся, в худшей случае :P

Насчёт девушки... Хз, можно попробовать чисто прощупать её позицию. Ей лично ты не нравишься или она ваще против любой дружбы с девушками? Успокоило бы её будь у тебя партнёр? Или мб ей ряльно будет ок, если вы лично пообщаетесь, и ТЫ БУДЕШЬ У НЕЁ НА ВИДУ? Ну и пояснила бы ситуация, когда точно понимала бы В ЧЁМ ЕЁ ПРОБЛЕМА БЛИН.

Мб, какие-то твои конкретные интеракции с другом недопустимы для девочки в рамках их моногамных отношений или объятий или флирта между вами. Это вполне обсуждаемая и решаемая штука.

и вообще конечно загадочно что она это тебе написала, а не парню своему сказала вам не общаться, ЛОЛ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: