Близко общалась с одними людьми, они говорили, что я классная и блаблабла, в итоге никто из них меня не поздравил с др.... Сегодня был какой то мужик с работы, ни с кем не общается особо.... И многие его поздравили из тех, с кем я общалась... Я просто этого не понимаю... Он хз кто вообще... Почему они так поступили? Он коллега, у которого всегда все не получается и он в целом ни с кем не общается. Откуда эта пассивная агрессия? Мы Общалась формально, но в позитивном ключе.. Я не понимаю как это работает вообще. #дружба #деньрождения
Забей. Это ни о чём не говорит. Так сложились обстоятельства. Бывает...
Коллеги? Люди иногда говорят не то что чувствуют, просто чтобы поддержать беседу, от скуки и наверное уже давно забыли. По делам и отношению нужно смотреть и относиться.
Коллеги? Люди иногда говорят не то что чувствуют, просто чтобы поддержать беседу, от скуки и наверное уже давно забыли. По делам и отношению нужно смотреть и относиться.
Ну зачем тогда типа говорить такие вещи, можно просто холодно общаться... Но я заметила, что они чаще всего меня игнорят, когда как другим их попичи целуют
Они из зависти сговорились против вас. Ведь ты самая классная в их гадюшнике.
Поздравить девушку с ДР, значит намекнуть на её возраст.( если это утешит тебя ))))))
Ну зачем тогда типа говорить такие вещи, можно просто холодно общаться... Но я заметила, что они чаще всего меня игнорят, когда как другим их попичи целуют
И вы тогда игнорьте. Они вам так нужны? Я не могу понять это "нужно влиться в коллектив". Вы же не знаете их хорошо, а если бы узнали, то может, и сами не захотели бы с ними общаться
Ну может быть вы выглядите лучше,красивее, ведь зависть никто не отменял. Может вы себя как то высокомерно держите,или не очень открытая...