Почему моя подруга не хочет осознать, что тупая и занять свое место. По эволюционной лестнице ниже меня? Зачем нужно было так истерить и записывать сайты 5 лет? Она хотела, что бы я ей и дальше лизала ***? Но тут не удалось. Что она хочет? Чего добивается? Она хочет просто пугать меня всю жизнь. Чтобы я ничего не смогла сделать? Или она просто думает, что парням нравятся такие умные девушки, как я? Ошибаешься, дорогая, парням нравятся такие тупые, как ты. Успокойся уже, я везде не у дел. Только не надо с меня потом спрашивать ответа за мои слова по истечении лет восьми. Живи спокойно. Если хочешь, я даже напишу, что тебе завидую. Только намекни, как ты это умеешь, чему. #подруга
Привет Зефирка! Как у тебя дела?
Такое ощущение, что вы сами выбрали и назначили себе врага и ведёте с ней ожесточенный и завистливый бой. А на другом конце даже не догадывались и в мыслях не держали с вами соревноваться в чем-то и выяснять какие-то отношения.
Пост ваш звучит как-то угрожающе)
Ну хоть разрешили ей пожить, а то у кого ей ещё разрешения было спрашивать можно или нет?!)) (шутка)
сдрысни , йоп.нутая с форума, здесь над тобой ржут, над твоей тупостью и деградантством, труханы свои поменяй, ты опять пер.дишь в труханы
Такое ощущение, что вы сами выбрали и назначили себе врага и ведёте с ней ожесточенный и завистливый бой. А на другом конце даже не догадывались и в мыслях не держали с вами соревноваться в чем-то и выяснять какие-то отношения.
да она труханы даже не меняет по несколько недель, вы о чем? читайте в недавней теме "какие у вас пунктики?"
Возможно. Но она вообще непонятно чего хочет. Наносит удар за ударом.