Гость
Статьи
Где вы познакомились …

Где вы познакомились со своими друзьями?

Просто нужна статистика. Может с детства вместе, может со студенчества, с работы.
Просто у меня вот в 21 год ни подруг, ни друзей. Стало чисто интересно, где вы их ищете.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нигде)) тоже их нет.
Есть хорошие знакомые, в институте. Коллеги по работе.
Это просто общение в свободную минуту.
Никогда с ними не гуляла, в гости не приглашала, на вечеринки не ходила))
Так что, подруг и друзей нет) только хорошие знакомые

лучшая подруга со школы, уже лет 11 дружим
остальных в интернете встретила, причём сами меня находили, я лишь один раз искала знакомство целенаправленно
так что как вариант - найдите в сети со своего района и пообщайтесь

Гость

Одна подруга со школы, вторая с университета. Дружим все вместе, мы уже больше как сестры. Все радости и горести рядом друг с другом, даже если месяцами не общаемся.

ЛСВ

В школе, университете, бывшие соседи, в группе по подготовке к родам, сдружились со своей массажисткой

Гость

Двор,школа,работа,учеба,путешествия, увлечения итд

В школе, как бригада с 1 го класса вместе)))))
И скажу нет еще ни одного человека ближе чем вот все мы) ну понятно кто то лучшие подруги не разлей вода, кто то просто подруги. Но компания у нас одна и мужья все наши друзья.
Я в принципе очень общительная но таких как со школы, еще не встречала.

Гость

В детстве дружил с детьми просто по соседству, с однокашниками в садике и в школе. А потом на работе появлялись подруги, и подруги подруг тоже становились приятельницами.

Василий

У меня нет друзей. Разве что подруги. Видимся на танцах.

Гость

ага я тоже думала что у меня есть друг, но он предал меня за деньги. я боюсь теперь с кем-то общаться, не знаешь что от людей ожидать..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: