Мои многие подруги развелись, снова вышли замуж, а я все с 18 лет с одним парнем, точнее уже с мужчиной, поженились в 22 года, сейчас нам 35 лет, но мы так и живем без детей, тихо, спокойно, никого не трогаем и не агитируем, так мои подружки говорят отпусти мужика, не рожаешь же, пусть хорошая женщина родит от него! Без детей он не твой!
Вот скажите, я что то не понимаю или подруги это вовсе не подруги?
Ну, так ты ведь бесплодная - так и отвечай подругам.
Меньше подруг слушайте. Отпустите, одна из них и подберет)
А сам муж хочет детей, в принципе?
почему вы всяких дур, называете подругами?
Завидуют, что ваш бездетный брак оказался крепче их детных
Точно не хочет, вы уверены?🤨 И вам тоже не надь? Если так, то живите как хотите, и не слушайте подруг. Обозначьте просто, что живете для себя и детей не планируете, пусть отстанут.💁♂️
Я уверена, на протяжении всех 17 лет, что мы вместе муж детей не хотел и сейчас не хочет. Я тоже не хочу, именно поэтому их и нет, как можно рожать ребёнка, если оба родителя его не хотят?
В 40 лет муш захочет детей.😄
Он специально ждет, чтобы у него был повод бросить старую жену ради молодой. Мужики хитрые сво.
Но если вы не хотите детей,а он хочет,то вам не по пути
Ну если подруги призывают, то отдай конечно.
Подруги правы, срочно разводитесь и освобождайте для них место.
Ждёт? У нас с мужем замечательные отношения, он домой всегда рвётся поскорее с работы как и 17 лет назад
У нас идиллия, захочет уйти - уйдёт.
Если бы у вас была действительно идиллия, вы бы никогда не писали этот пост, никогда.
Значит, "что-то неладно в вашем королевстве".
И вы так старательно отвечаете на каждый пост, как будто сами себя убеждаете в прочности вашего брака, кхе-кхе...
Если бы у вас была действительно идиллия, вы бы никогда не писали этот пост, никогда.
И вы так старательно отвечаете на каждый пост, как будто сами себя убеждаете в прочности вашего брака, кхе-кхе...
Отвечаю, потому что сама же создала тему. И тема касается моей дружбы, подруг, а не брака. Я же не написала, что с мужем у меня проблемы.
Припи*денные они по жизни, такие никому не подруги)
Она сомневается в подругах, которые ей мозги проели, что вы к самой семейной жизни приколупались. Что за общество? Уж
Я уверена, на протяжении всех 17 лет, что мы вместе муж детей не хотел и сейчас не хочет. Я тоже не хочу, именно поэтому их и нет, как можно рожать ребёнка, если оба родителя его не хотят?
Это нужно спросить у тех, кто дизы лепит, им виднее.😏 В любом случае, ваша жизнь и вам её жить, а не вашим подругам, поэтому не принимайте близко к сердцу. Когда у людей нет своей жизни, они лезут в чужую, так своим подругам и передайте.😌
Ваши "подруги" делают проекцию своих проблем на вас. Вы то, вон, без детей, без гемороя и проблем семейных - не по-людски шОта. А другие темы их не интересуют.
Ваши "подруги" делают проекцию своих проблем на вас. Вы то, вон, без детей, без гемороя и проблем семейных - не по-людски шОта. А другие темы их не интересуют.
Конечно между нами бывает пропасть именно по причине моей бездетности, многие темы мне не интересны, садики, школы, родительские чаты и другие детские вопросы, но мы вот вчетвером как то дружим со студенческой скамьи, как то неприятно осознавать, что дружба походу была односторонняя.
Гоните всех! Если вы яловая, то вас муж прогонит (разведётесь), всего делов. А если мужа устраивает, то доживёте до старости и умрёте в один день.
Если тётка сидит в луже, значит непременно будет тянуть в эту лужу всех вокруг)
Тёть, у тебя нет подруг, только знакомые хабалки🤷♂️
БРАК и семья — это то, без чего сложно представить нашу жизнь. Но с какой целью был основан брак? Создав первого человека, Адама, Бог поручил ему дать животным названия. Адам увидел, что у всех животных были пары, но «для человека не нашлось помощника, который был бы ему дополнением». Тогда Бог погрузил Адама в глубокий сон, взял у него ребро, сделал из него женщину и привел ее к Адаму. ( Бытие 2:20—24.) Так был основан брак. Сделав женщину из ребра Адама, Бог, вероятно, хотел показать первой семейной паре, насколько крепким должен быть их союз. По замыслу Бога люди не должны были разводиться и иметь больше чем одного супруга. Брак имел важную цель - населять Землю. Бог дал женщине возможность рожать детей. Это один из добрых даров от Бога. Так же Он подарил нам свободу выбора. Если Вы не хотите иметь детей, то это не значит, что ваш брак обречен. «Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и двое станут одной плотью» (Матфея 19:4,5). Вы одна плоть и никто не может Вас разделять. Никого не слушайте, цените то, что имеете и будьте счастливы в браке.
А банковскую карту с пин-кодом они отдать не призывают? Или квартиру переписать на них?
Автор, это - НЕ ПОДРУГИ!
Твои подруги дуры
Видно какая то из "подруг"положила глаз на вашего мужа. У меня есть знакомые больше 10 лет живут и там женщины не могут забеременнить. Никто никогда и не думал что то такое им говорить. Это очень личная и деликатная тема. А если вы с мужем вдвоем не хотите детей то вообще кого это касается? Вы живите как вам хочется, а таких "подруг" в след.раз как скажут такое - бейте в дыню!
Вот-вот.
По мнению комментаторов отписавшихся выше, если автор не отдаст квартиру или зарплатную карту. То и квартира и карта просто уйдут к тем, с кем им будет лучше. 😂 Все, как ёб...лись с этим деторождением.
Интересно бы почитать больше подробностей, при каких обстоятельствах говорят, все ли хором или по одной. Но вообще, много слышу от женщин, что женщины - очень завистливы к счастью других женщин. Вплоть до дочерей и сестёр. И часто, даже сами того не понимая, начинают рушить это счастье, особенно счастье отношений - его разрушить проще всего. Может быть такое что как для женской дружбы - ваша дружба - на неплохом уровне. Ну и мужчина чаще всего хочет детей меньше чем женщина. У нас этот инстинкт развит слабо