Гость
Статьи
Подруга поселилась у …

Подруга поселилась у меня

Ситуация такая.. год назад подруга попросилась пожить со мной, у меня есть своя 1к квартира. Ну и по итогу она живет уже у меня 1 год… я хочу свободы, личной жизни, у меня есть парень, и пространства личного. Я знаю что у неё трудно с финансами. Но при этом в месяц она мне платит за коммуналку 1000… хотя она дороже. Убираться не помогает. Заставлять я не хочу, должна понимать. Ну или сама инициативу не проявляет. И все. Можно сказать бесплатно. Я сказала ей месяц назад что нас придётся разъехаться хочу жить одна. Она ответила хорошо. По итогу она ничего не ищет и не заводит разговор.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, дай ей конфетку

Гость

Заст тпбевыставить за дверь ее сто мешает?

Гость

С..чка она и манипуляторша. Каждый человек с совестью и чувством такта такого бы не допустил. Есть смысл пересмотреть ваши отношения.

Гость

она нет падруг есть падлюги

Гость

Иопырь пусть твой ее выкинет

Гость
Гость

Молодец, дай ей конфетку

как вариант

Гость

Скажи с со своим молодым человеком хотите жить вместе , хотите создать семью и она будет лишним человеком .

Викторинка

Самое неожиданное для вас будет, что за вашу же помощь ей...вы останетесь виноваты. Что вы такая бессердечная, выгоняете и т.д.

Ну вы уже поняли, что дружбе конец? И переживать не стоит, нахлебничество, неуважение вашего личного пространства-это не дружба.
Перед фактом ставьте-1 неделя,чтоб съехать.

Гость

Сказать чтобы к 1 ноября освободила квартиру. Делов то.

Гость

Фсё,считай,нет у тебя подруги больше

Гость

Терпила.)))

БАТЯ

подругу под зад

БАТЯ

У парня твоего жилья нет своего?
Бомж

Она просто пользуется вами, конечно хорошо не париться и бесплатно жить

Форум: Психология
Всего: