Гость
Статьи
Женская дружба в наше …

Женская дружба в наше время миф или реальность?

Вы считаете, женская дружба существует в наше время? Без соперничества и зависти. А вы ищете, заводите себе подруг, женщины, или как оно счас происходит?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня много знакомых,а подруг нет.Смотря какой смысл вкладывать в слово подруга.

Вагисы не могу дружить
Конкуренция за спермоосементлителя

Гость

Возможно она и есть, но очень редко встречается. Мне не посчастливилось. В дружбе я была альтруистом, этим успешно пользовались.

Гость

А в мужской дружбе друг друга из за баб и денег не подставляют, да?)) А так- конечно есть. У меня лично нет- я интроверт. А примеры такой дружбы через года знаю.

Гость

Возможно она и есть, но очень редко встречается. Мне не посчастливилось. В дружбе я была альтруистом, этим успешно пользовались.

Вы знаете, и мне не посчастливилось, любая дружба заканчивалась замужеством моих подруг) И на этом всё. А новые, это просто знакомые....вот и интересно, у всех ли так.

Конечно женская дружба существует!

Гость

Люди во все времена одинаковые. И цели те же. А друзья и подруги, если есть общие интересы, по мимо соперничества.

Черная кокотка

Дружба до первого попавшегося мужика, даже если этот мужик того не стоит от слова совсем

Гость

Конечно есть. Но нужен ряд условий, это мое мнение: отсутствие соперничества на каком либо поле, общие интересы , хобби, взгляды на жизнь...ну и конечно, обоюдная работа над этими отношениями.

Мне кажется что женская дружба это самая искренняя дружба. От общения с женщинами веет эмпатией, теплотой, любовью, поддержкой. Мы лучше понимаем друг друга, у нас общие интересы и увлечения. С женщинами проще, безопаснее, комфортнее. Если женщина поносит другую женщину то она просто глупа или с комплексом неполноценности/травмой

Гость

Предательство и лож сплош и рядом.

У меня подруга есть, 21 год общаемся и дружим. Ссорились, конечно, но из-за мужчин - никогда. Никогда мы не делили мужчину, не соперничали. Мужчина подруги-табу для нас. Считаб, что наша дружба настоящая.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: