Гость
Статьи
Меня накормили …

Меня накормили лошадиными пельменями

И это подруга после 5 лет дружбы… Если бы знала, никогда бы не скушала. Кто кушает конину? Это варварство

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Степановна

И ты не заплатила? Халявщица. Айяйяй

Гость

ну колбасу же сырокопченую ешь, а там половина сортов с конем.

Я пробовала пельмени эти. Ниче не поняла, мясо и мясо. Лошадок жалко, конечно.

Гость

Я тушенку пробовала из конины ,мне не понравилось ,вкус какой то специфический и запах

Али-баба

Я вобще свинину люблю. Лошадка лучше выглядит. Наверно вкусная. Прывычки р

Гость

а корову не варварство, а курицу? что за глупость?

Гость

Конину не ем и даже пробовать не стану. Не могу. Но меня раз накормили супом из верблюжатины....вот где у меня живот вывернулся.

Pafnuty

Двойные стандарты. Если варварство, то тогда вообще мясо не ешь. Какая тогда разница, какое животное.

🦇

Спксибо, что не яблоками

Али-баба
Pafnuty

Двойные стандарты. Если варварство, то тогда вообще мясо не ешь. Какая тогда разница, какое животное.

Дед Щукарь лягушку сварил... Все нахваливали, пока лапку с коготками не обнаружили.

Княжна Мэри
Али-баба

Дед Щукарь лягушку сварил... Все нахваливали, пока лапку с коготками не обнаружили.

Во Франции и сейчас мясо лягушки - деликатес. Недаром французов зовут лягушатниками, в отличие от итальянцев, которых зовут макаронниками.😁 Мне один знакомый рассказывал, что в Париже, в ресторане ел лягушатину, мясо похожее на цыплячье (молодой курицы).

Моя меня как-то «брауни» угостила, если вы понимаете, про какие «брауни» я говорю ;)

Гость

Хорошо не навозом.

Гость
Гость

Конину не ем и даже пробовать не стану. Не могу. Но меня раз накормили супом из верблюжатины....вот где у меня живот вывернулся.

Дело в рецепте, наверное. Даже такой деликатес, как лось, может быть приготовлен по какому-нибудь традиционно-извращённому рецепту какой-нибудь извращенческой кухни (для адептов которой в аду уже стоит котёл с казу марцу и копальхемом).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: