И это подруга после 5 лет дружбы… Если бы знала, никогда бы не скушала. Кто кушает конину? Это варварство
И ты не заплатила? Халявщица. Айяйяй
ну колбасу же сырокопченую ешь, а там половина сортов с конем.
Я пробовала пельмени эти. Ниче не поняла, мясо и мясо. Лошадок жалко, конечно.
Я тушенку пробовала из конины ,мне не понравилось ,вкус какой то специфический и запах
Я вобще свинину люблю. Лошадка лучше выглядит. Наверно вкусная. Прывычки р
а корову не варварство, а курицу? что за глупость?
Конину не ем и даже пробовать не стану. Не могу. Но меня раз накормили супом из верблюжатины....вот где у меня живот вывернулся.
Двойные стандарты. Если варварство, то тогда вообще мясо не ешь. Какая тогда разница, какое животное.
Спксибо, что не яблоками
Во Франции и сейчас мясо лягушки - деликатес. Недаром французов зовут лягушатниками, в отличие от итальянцев, которых зовут макаронниками.😁 Мне один знакомый рассказывал, что в Париже, в ресторане ел лягушатину, мясо похожее на цыплячье (молодой курицы).
Моя меня как-то «брауни» угостила, если вы понимаете, про какие «брауни» я говорю ;)
Хорошо не навозом.
Конину не ем и даже пробовать не стану. Не могу. Но меня раз накормили супом из верблюжатины....вот где у меня живот вывернулся.
Дело в рецепте, наверное. Даже такой деликатес, как лось, может быть приготовлен по какому-нибудь традиционно-извращённому рецепту какой-нибудь извращенческой кухни (для адептов которой в аду уже стоит котёл с казу марцу и копальхемом).