Одга моя подруга живет одна. Но вечером к ней может приехать друг поболтать и даже бывает что друг проездом может у неп переночевать. Она говорит, что у них нет интима. Просто дружба, даже могут просто спать рядом без контакта. Неужели такое бывает? Если я кого к себе приглашу, так они приходят с мыслями об одном. А у нее все подругому. Она красивая, стройная, молодая и к ней мужики не пристают, если рядом спят? #дружба
Голубой друг. Можно и вместе спать, теплее.
Бывает чаще, чем дружба между ж и ж.
Бывает но это не дружба, я не знаю как это назвать, у меня есть типо знакомые девушки которых я сексуально не хочу вообще, но с ними можно итогда побухать потусить, в магаз сходить, так, для компании, это не дружба, типо компания и все
Бывает но это не дружба, я не знаю как это назвать, у меня есть типо знакомые девушки которых я сексуально не хочу вообще, но с ними можно итогда побухать потусить, в магаз сходить, так, для компании, это не дружба, типо компания и все
Да с любым будет связь если по душам поговорить наедине. Там автоматически влюбленность возникает
Вторая подруга призналась что нравится другу, хотела замутить с ним, говорила что его девушка недостойна тоже. Третья подруга моя уже долго общались просто так около 1,5 года наверное пока не встретила меня вживую и сразу глазки заблестели, давай подкатывать, улыбаться.
Автору,вы конечно ей верите)))))
Мужа ищите. А подруга пусть искусственный орган приобретёт, если ей мужчины только в качестве "друзей" нужны.
Может быть вполне, но редко