Если вы знаете, или может быть слышали о том, что существует такая вещь, как приставной человек. Как убрать приставного от того, кого ты любишь. Как запретить нежелателю влезать в свою жизнь. Если заходить со стороны изотерики, то ситуация меняется, но не надолго.люди возвращаются обратно, полагая, что мы должны быть вместе. Я уже переступила тот рубеж, где общалась с данными особями. Свалить может из страны, я уже не знаю просто.что вы думаете насчёт данной темы, сталкивались ли вы в своей жизни с подобным и как от этого отошли. #дружба
Бедная тетка-автор, написать такой дикий текст не каждому дано.
Вот до чего эзотерика слабых умом доводит...
Ну шо сказать. Эта проблема имеет место быть. Ибо если бы этой проблемы не было, то тогда можно было бы смело заявить, что данный факт отсутствует, в нашей жизни. А так - конечно, абсолютно верно, что случаи бывали , и не раз!
А о чём речь вообще?
Мерзкий текст, возьми да скажи этим людям в лицо так как написано здесь. Скинь им ссылку на эту тему, реакция не заставит себя ждать, отцепятся
Ну шо сказать. Эта проблема имеет место быть. Ибо если бы этой проблемы не было, то тогда можно было бы смело заявить, что данный факт отсутствует, в нашей жизни. А так - конечно, абсолютно верно, что случаи бывали , и не раз!
А о чём речь вообще?
А речь собственно о том, как от этого избавиться!))
А что такое приставной человек?
А отцепить нелюбимых легко - морозиться и не общаться, не встречаться.
Я так поняла, это человек, который волочется за тобой даже если ты морозишься и игноришь, верит в продолжение отношений, ищет контакта и тд?
Эзотерика правильно пишется