Гость
Статьи
Как отцепить от себя …

Как отцепить от себя тех, кого я не люблю

Если вы знаете, или может быть слышали о том, что существует такая вещь, как приставной человек. Как убрать приставного от того, кого ты любишь. Как запретить нежелателю влезать в свою жизнь. Если заходить со стороны изотерики, то ситуация меняется, но не надолго.люди возвращаются обратно, полагая, что мы должны быть вместе. Я уже переступила тот рубеж, где общалась с данными особями. Свалить может из страны, я уже не знаю просто.что вы думаете насчёт данной темы, сталкивались ли вы в своей жизни с подобным и как от этого отошли. #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Бедная тетка-автор, написать такой дикий текст не каждому дано.
Вот до чего эзотерика слабых умом доводит...

Гость

Ну шо сказать. Эта проблема имеет место быть. Ибо если бы этой проблемы не было, то тогда можно было бы смело заявить, что данный факт отсутствует, в нашей жизни. А так - конечно, абсолютно верно, что случаи бывали , и не раз!
А о чём речь вообще?

Гость

Мерзкий текст, возьми да скажи этим людям в лицо так как написано здесь. Скинь им ссылку на эту тему, реакция не заставит себя ждать, отцепятся

Гость
Cвета

Бедная тетка-автор, написать такой дикий текст не каждому дано.
Вот до чего эзотерика слабых умом доводит...

Это ты тётка автор) не знаешь сколько лет, лучше помалкивай))

Гость
Гость

Мерзкий текст, возьми да скажи этим людям в лицо так как написано здесь. Скинь им ссылку на эту тему, реакция не заставит себя ждать, отцепятся

Ты не совсем наверно понял о чем речь)

Гость
Гость

Ну шо сказать. Эта проблема имеет место быть. Ибо если бы этой проблемы не было, то тогда можно было бы смело заявить, что данный факт отсутствует, в нашей жизни. А так - конечно, абсолютно верно, что случаи бывали , и не раз!
А о чём речь вообще?

А речь собственно о том, как от этого избавиться!))

Гость

А что такое приставной человек?
А отцепить нелюбимых легко - морозиться и не общаться, не встречаться.

Гость

Я так поняла, это человек, который волочется за тобой даже если ты морозишься и игноришь, верит в продолжение отношений, ищет контакта и тд?

Гость

Эзотерика правильно пишется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: