Привет, девушки!
На днях мой друг признался мне, что его брак развалился 7 месяцев назад. Выглядит он хорошо - как всегда весел, целеустремлён, не жалуется. Сейчас в процессе развода.
Сообщил, что закончил горевать и планирует снова искать любовь.
Но... Бросил небрежно фразу о том, что сомневается, что после развода это будет так легко. Все относятся к разведенцам предвзято.
Я была знакома с его женой... она, конечно, не сахар. Изменила ему напоследок, чем вызвала его решение развестись.
Вопрос. Стал бы Вам симпатичен мужчина разведенец? 32 года, высокий брюнет, спортивный. Весёлый, с широким кругозором, кучей жизненных целей, спокойный. Очень добрый человек. Работает руководителем проекта в крупной фирме.
А почему ему жена изменила? Если он весь такой классный? Может не удовлетворял жену,или у нее от счастья крыша поехала,захотелось острых ощущений?
А почему ему жена изменила? Если он весь такой классный? Может не удовлетворял жену,или у нее от счастья крыша поехала,захотелось острых ощущений?
Я не знаю. Она его гнобила постоянно.
Пыталась сбить его самооценку. Например, говорила ему, когда он работал в предыдущей фирме:
-Ты очень тупой, тебе нужно держаться за свое место, не выпячиватьчя! Иначе тебя вышибут пинком под зад.
Он ее не слушал, ушел оттуда с повышением, а сейчас ему фирма даже какое-то обучение классное оплачивает.
Смотря сколько у него детей от прошлых браков. Если 2-3, то нет. Я долго встречалась с мужчиной с тремя детьми, тот еще адок. Если 0-1 ребенок, то норм.
В общем, я уже поняла всё - действительно бабы сами не знают, чего они хотят и им не угодишь.
Был бы хороший сидел бы в семье. Поищите кого-нибудь поинтереснее и помоложе.
Девчёнки, хеллоу!
Комментарии будут еще?!
Нет, я неправильно выразился - одинокие м и ж старше 30 лет. Типа для них уже усе пропало. Но небольшой шанс все же есть - найти партнера/партнершу лет на 20 постарше. А если серьезно, то шансы Вашего друга зависят только от него самого. Но вуман точно не то место где есть шанс с кем то познакомиться.
Нет, я неправильно выразился - одинокие м и ж старше 30 лет. Типа для них уже усе пропало. Но небольшой шанс все же есть - найти партнера/партнершу лет на 20 постарше. А если серьезно, то шансы Вашего друга зависят только от него самого. Но вуман точно не то место где есть шанс с кем то познакомиться.
Спасибо Вам за полезный ответ.
Нет, я его не намерена знакомить с кем-то. Он сам уверенный в себе человек.
Просто мне стало любопытно, прав ли он в своих опасениях на счет разведенцев.
Ну если он такой весь хороший, то чем не устроил бж?
Это все повылезет при близких отношениях
Уж наши женщины терпят до последнего
Спасибо Вам за полезный ответ.
Нет, я его не намерена знакомить с кем-то. Он сам уверенный в себе человек.
Просто мне стало любопытно, прав ли он в своих опасениях на счет разведенцев.
Отчасти он прав, но всё зависит от него. После развода остаётся много тараканов, мешающих отношениям, что конечно лечится, в частности временем. Хорошо, что детей нет - это очень упрощает задачу.