Гость
Статьи
Знакомая сказала что …

Знакомая сказала что ее трясёт от меня

Знакомая призналась что ее трясёт от меня типо дрожит . В плохом смысле. А что я такого сделала? почему так?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Снегурочка?

Гость
Али-баба

Снегурочка?

Даун?

Ну наверное вы какая то токсичная... Наверное это имеет ввиду. Есть люди, которые отрицательным эмоциями заражают. #эмоции#отрицательные#токсичная🌼#

Гранитный Камушек

Автор, не заморачивайтесь, просто прекратите общаться с этой женщиной, игнорируйте, если пересекаетесь. Бывает, просто человек не нравится, без причины. Вам вот озвучили свою неприязнь, и спасибо большое, не будете тратить время на эту знакомую

Гость

Да пусть трясёт. Ее же проблемы.

Гость
Vladа

Ну наверное вы какая то токсичная... Наверное это имеет ввиду. Есть люди, которые отрицательным эмоциями заражают. #эмоции#отрицательные#токсичная🌼#

А мне нравится доводить я и тебя доведу

Гость

Может у неё эпилепсия??!!

Али-баба
Гость

Даун?

))) Даун, даун. От меня никого не трясет, я теплый.

Гость
Али-баба

))) Даун, даун. От меня никого не трясет, я теплый.

Мм к можно сесть на твой стоячий

Али-баба
Гость

Мм к можно сесть на твой стоячий

Во, мысль! Давно жену не сажал. Ей не нравится. Придеться топнуть ногой... я хочу.

Гость
Али-баба

Во, мысль! Давно жену не сажал. Ей не нравится. Придеться топнуть ногой... я хочу.

Фуу ууепкки вымрите

У.

Оооо, Я теперь на себе этот ужас испытала.
Одна такая гадина есть теперь. Появилась вот месяц. Кровопийца, душегуб манипулятор, эгоистка, шатнажистка,неприятная женщина, может перевернуть слова , (без мата!) Нахамить и поставить диагноз.
Там вот точно клиника.

У.

Время 5 утра, вот уже час меня всю трясет от нее. как представлю чтт мне с ней надо увидится и передать ей документ, для нее же нужный, как и в прошлый раз.
А она меня еще и по всякому обзывает.
Не могу с такими справится, морально тяжело. Я не настолько сильна в пофигизме. Но от ее неправды меня колотит !

У.
Vladа

Именно токсияная гадина мне (нам) попалась! Агрессия, ехидство, подколки,диагнозы. Ей сделали документы(хотя могли бы ьакже небыть обязанными). Нахамила.
И при этом звонит на следующий день с тоном *: ну вы сможете сделать?

* а тон был явно: ну если вы не сделаете, понятно что вы за люди, у вас совесть есть? Как вы так можете,вы невменяемые,ненормальные?

У.
Vladа

Есть ведь реальные токсичные зловредные мра.зи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: