Знакомая призналась что ее трясёт от меня типо дрожит . В плохом смысле. А что я такого сделала? почему так?
Снегурочка?
Ну наверное вы какая то токсичная... Наверное это имеет ввиду. Есть люди, которые отрицательным эмоциями заражают. #эмоции#отрицательные#токсичная🌼#
Автор, не заморачивайтесь, просто прекратите общаться с этой женщиной, игнорируйте, если пересекаетесь. Бывает, просто человек не нравится, без причины. Вам вот озвучили свою неприязнь, и спасибо большое, не будете тратить время на эту знакомую
Да пусть трясёт. Ее же проблемы.
Может у неё эпилепсия??!!
Оооо, Я теперь на себе этот ужас испытала.
Одна такая гадина есть теперь. Появилась вот месяц. Кровопийца, душегуб манипулятор, эгоистка, шатнажистка,неприятная женщина, может перевернуть слова , (без мата!) Нахамить и поставить диагноз.
Там вот точно клиника.
Время 5 утра, вот уже час меня всю трясет от нее. как представлю чтт мне с ней надо увидится и передать ей документ, для нее же нужный, как и в прошлый раз.
А она меня еще и по всякому обзывает.
Не могу с такими справится, морально тяжело. Я не настолько сильна в пофигизме. Но от ее неправды меня колотит !
Ну наверное вы какая то токсичная... Наверное это имеет ввиду. Есть люди, которые отрицательным эмоциями заражают. #эмоции#отрицательные#токсичная🌼#
Именно токсияная гадина мне (нам) попалась! Агрессия, ехидство, подколки,диагнозы. Ей сделали документы(хотя могли бы ьакже небыть обязанными). Нахамила.
И при этом звонит на следующий день с тоном *: ну вы сможете сделать?
* а тон был явно: ну если вы не сделаете, понятно что вы за люди, у вас совесть есть? Как вы так можете,вы невменяемые,ненормальные?