У меня просто удивительная личность в подругах.
Сейчас поймёте.
Познакомились на учебе в 15 лет, так вот, она умудрилась не получить профессию, не найти нормальных отношений через 15 лет после учебы!Последний раз работала 12 лет назад, потом на материну пенсию до самой ее кончины. Вместо того, чтобы даже сдавать вторую комнату, искать нормальные отношения и работу, я только сейчас заметила (куча забот, больные родственники, заработки, муж!), что она меня ненавидела.
За советы что-то делать со своёй жизнью - гнев, реакция в штыки.Все лето у меня не было сил, а сейчас анализирую - она мне писала по 20 голосовых на дню, где говорила о своей жизни и мне раздавала советы: бросить мужа, не работать как она и не выживать, не спасаться (ну трудные времена сейчас), а сгинуть, как она, с ее слов собирается.
Ну уж нет!Обвинила меня в том, что я пропагандирую онлайн, что из-за таких людей как я все цифровизируется. Хотя я использую онлайн и не навязываю.Сдаётся мне, что она меня ненавидит.Также она говорила, что я присоска к мужу и не заслуживаю, что имею (с мужем живём на моей территории). Я говорю: «Ты действительно так считаешь?»
Она стала беситься, сказала, что я подчеркиваю различия между нами и выставляюсь и на этом все.
Мусор вынес себя сам?Понимаю, проще ненавидеть всех, чем что-то делать. Но настолько ненавидеть советы (без апломба)? Не помнить мою поддержку после смерти ее мамы и бабушки?Вот уж точно мне кажется, мусор вынес себя сам. Я первый раз вижу такое. Есть парни и девушки - прилипалы, живущие с родителями до 30, 40. Но быть одной и упрямиться? Не идти работать? Всех ненавидеть? За гранью, по-моему.
Разбрасываться людьми, которые тебя поддерживали и им желать гадостей? #подруга
А зачем вы ей советы даёте?
Пусть живёт как хочет, она вам подруга, а не муж.
Опять разводка тухлая
если нет общего зачем общаться? сравнивать, злорадствовать?
Я так понимаю, ей больше не с кем) все замужем.
Никто из замужних ей ничего давать не будет и мужем делиться точно.
Ее подруги раньше ей и коктейли покупали в банках, и суши угощали. Теперь все. Злобной старой тетке уже не дадут сушиков.
Мне кажется, она мою энергию просто тянула. Я даже сейчас с ней неделю не общаюсь и мне легко, не замечаю, как время идёт. И сразу другие приятельницы, с которыми раз в месяц общалась, активизировались.
Но она же воет как плохо живётся.
А вы бы не удивились, на что собирается рассчитывать человек, который не хочет учиться, работать, замуж, в центр занятости, оформлять инвалидность по заболеванию?
Это поколение уродов? Кто таких воспитывает?
А мне не обидно когда меня критикуют за нормальность, за работу, за мужа, за любимые фильмы даже? Считают мои деньги?
А вы бы не удивились, на что собирается рассчитывать человек, который не хочет учиться, работать, замуж, в центр занятости, оформлять инвалидность по заболеванию?
А мне не обидно когда меня критикуют за нормальность, за работу, за мужа, за любимые фильмы даже? Считают мои деньги?
У каждого понятие «нормальность» свое. Вы ничем не лучше своей подруги
Наверно, осознание не придёт никогда, что подруги не поделятся мужьями и деньгами. Что надо самой.
С башкой по ходу проблемы. Над ней издевался ее парень, с которым каждым свиданием был секс в машине. И все. Больше ничего. Он послал ее открытым текстом. Она ездит к нему на работу уже год и все пытается его соблазнить. По-моему, она играет с людьми в игры «я такая важная». А по моему это экскремент, которому место на помойке. Причём неблагодарный.
Ей посочувствовали, съездили с ней на кладбище забрать урну с прахом матери - никакой благодарности.
А отжарили в машине раз 6 от силы - будет бегать годами за занятым мужиком и выпрашивать «легких отношений».
Честно, мне обидно. Я бы и родственникам и этому ее мужичку открыла бы глаза на неё. И пусть плывет как хочет.
По первой части: выслушала бы нытье и все.
По второй: просто не общайтесь с такой.