Рассказала подруге, что у меня все збс. Спустя время она мне "отомстила" за это. Это за это? Что, нельзя говорить людям, что у тебя все хорошо, а то они все испортят?
Говори и побольше.
Как отомстила?
Потому что надо всегда держать язык за зубами неважно будь это лучший друг падруга или родственники или просто знакомые
Людей обманывать нельзя. Вот были у нас знакомые. У них родители и у него и у неё богатые. Да и жён ли они детей на деньгах, а не по любви.. Это видно сразу. Ну как водится, бывает что срочно нужны какие то деньги, мелочи типа рублей 200 или 500 ребёнку отдать в школу. Забыли снять в банкомат. Они ни разу даже 50 рублей не дали. Ответы были такие. Ой у нас нет денег. У нас же кредиты. Ой, нам не хватает денег.... Вот теперь у них действительно нет денег, и дома нет, пришлось продать, квартирка осталась... Ведь мысль она материальна!!!!
Зефирка - 100% нельзя, все пойдет прахом, не говорить, что все хорошо, не рассказывать про мечтыи желания. Проверено
Ну, сначала расписала мою личную жизнь на сайте. Меня узнали. Потом сделала так, что я поссорилась с одногруппницей. Потом сделала так, что я не смогла разрулить и объяснить все в ссоре. Она откуда то черпает информацию. Тогда о себе я так много не писала. Еще, может быть, она знала что отношения с одногруппницами для меня тогда были на первом месте и закрыла мне рот. Хотя, может быть и другая версия. Я думаю, она может прогнозировать события. И зная мой характер, знала, как я поступлю. Еще она постила у себя на странице картинки, которые отражали то, что происходит со мной на сайте. И осуждала меня в них. Я вообще не понимаю, зачем люди так делают.
Я не шиза.
Людей обманывать нельзя. Вот были у нас знакомые. У них родители и у него и у неё богатые. Да и жён ли они детей на деньгах, а не по любви.. Это видно сразу. Ну как водится, бывает что срочно нужны какие то деньги, мелочи типа рублей 200 или 500 ребёнку отдать в школу. Забыли снять в банкомат. Они ни разу даже 50 рублей не дали. Ответы были такие. Ой у нас нет денег. У нас же кредиты. Ой, нам не хватает денег.... Вот теперь у них действительно нет денег, и дома нет, пришлось продать, квартирка осталась... Ведь мысль она материальна!!!!
Так я рассказала ей, что все у меня хорошо. А она сделала так, что не очень.
Ну, сначала расписала мою личную жизнь на сайте. Меня узнали. Потом сделала так, что я поссорилась с одногруппницей. Потом сделала так, что я не смогла разрулить и объяснить все в ссоре. Она откуда то черпает информацию. Тогда о себе я так много не писала. Еще, может быть, она знала что отношения с одногруппницами для меня тогда были на первом месте и закрыла мне рот. Хотя, может быть и другая версия. Я думаю, она может прогнозировать события. И зная мой характер, знала, как я поступлю. Еще она постила у себя на странице картинки, которые отражали то, что происходит со мной на сайте. И осуждала меня в них. Я вообще не понимаю, зачем люди так делают.
Я не шиза.
Похоже на бред и плюсом какое-то ментальное расстройство.
Ну с другими же я делилась и все хорошо было. А эта чего ерепенится? Все есть: муж, любимая работа, друзья. Не, ну что ей от меня надо? Никак не могу понять ход ее мыслей.
Всегда найдется *** которая постарается все испортить. Поэтому лучше общее правило иметь, не выносить сор из избы. Не делиться личным итд. Потому, что все хорошо до поры до времени. Это как прогулка по минному полю, лучше туда вообще не ходить, чем надеется что прокатит, вчера же там гуляла и все ок было... ну а сегодня вот ногу оторвало...
Ну я вообще внимания не обращала, что она там пишет. а вот одногруппницы обратили и мне высказали. Сначала высказали на то, что я написала, потому что меня подвела к этому подруга. А потом начали сплетни всякие выговаривать, то, что другие написали.
Всегда найдется *** которая постарается все испортить. Поэтому лучше общее правило иметь, не выносить сор из избы. Не делиться личным итд. Потому, что все хорошо до поры до времени. Это как прогулка по минному полю, лучше туда вообще не ходить, чем надеется что прокатит, вчера же там гуляла и все ок было... ну а сегодня вот ногу оторвало...
А как тогда жить? Тогда можно вообще не ходить.
Я наоборот всегда всем говорю что у меня всё хорошо. Если начинаешь посвящать посторонних в личные траблы, людям будет только лишний повод позлорадствовать. Да и зачем это? Чем мне другие могут помочь?Сочувствие? Мне оно не надо. Могу поделиться проблемами буквально с парой людей.
Близким можно и то выборочно ☺️ остальным нет
Я не шиза.
Успокойся , ничего она не может . Все что делает это лишь ее больная фантазия
Странно что вы косите всех людей под одну гребёнку. Ваша подруга это все люди что люди что ли?
И вообще почему вы называете подругой женщину настроенную к вам враждебно? Зачем вы держите таких людей рядом с собой и ещё чем то необдуманно делитесь?
Да такие люди есть, но извините... это глупо называть их подругами и вообще заботится об их реакции.
Но одногруппницы то взъелись. И она предсказала ссору с одногруппницами. Теперь у меня ощущение, что она черпает откуда то информацию про меня.
Просто вас накручивает, а вы ведетесь. Убеди человека что он урод или неудачник он поверит и сдуется. Но можно чихать на все и пофиг на таких людей.
Посмотрите по сторонам, наверняка не все такие ведомые и ей в рот смотрят. Вот прям властительница мира нашлась))) просто вы внушаемая и впечатлительная, вот с вами и прокатывает
Ну я вообще внимания не обращала, что она там пишет. а вот одногруппницы обратили и мне высказали. Сначала высказали на то, что я написала, потому что меня подвела к этому подруга. А потом начали сплетни всякие выговаривать, то, что другие написали.
Ты глупая.. Вот и страдает от своей глупости. Болтаешь о своей жизни всем кому не лень, а потом удивляешься. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Твоим миром владеет кто угодно, кроме тебя! Хочешь владеть своим миром- не болтай!
Но одногруппницы то взъелись. И она предсказала ссору с одногруппницами. Теперь у меня ощущение, что она черпает откуда то информацию про меня.
Ты сама ей растрепала. Прямо как мой прошлый начальник. Сидит в столовке со строителями, обсуждает куда сколько лямов по стройке оплачивает. Потом начинает искать крысу. Потому что откуда все знают о деньгах фирмы??? Его кто- то сливает!))))))