Я много лет работала в очень интенсивном режиме (с 2011).
Сейчас так получилось, что беру совсем мало заказов по здоровью.
Как минимум 2 подруги активизировались и понятно, что из бесит, что я на шее у мужа (как они вбили себе в головы), считают моих клиентов. Какой-то сюр.Ещё и комментируют мои методы лечения, что «на себе бы они это не пробовали».
Что-то это похоже на уехавшие чердаки. Мои деньги считают, которых мало. Мне кажется, это точно не норма.
Или они, шантнклеры для любви а мне навесили ярлык для работы? Хренушки
Угу. Тоже есть такая подруга. Впервые в жизни решила отдохнуть, посидеть дома как домохозяйка, лет 8 в отпуск не ходила. Пишет она мне "ищи работу, позорница", "лентяйка, на месте твоего мужа, я бы тебя на голодовку отправила". Это если учесть, что я несколько лет мужа содержала полностью. Да и вообще какое ей дело до чужой жизни... Спрашиваю у нее, не офигела ли она, а она в ответ отшучивается "ну я ж по-доброму, я не хочу чтоб ты свою жизнь дома просиживала".
Отправила ее в игнор.
Они тебе не подруги
Угу. Тоже есть такая подруга. Впервые в жизни решила отдохнуть, посидеть дома как домохозяйка, лет 8 в отпуск не ходила. Пишет она мне "ищи работу, позорница", "лентяйка, на месте твоего мужа, я бы тебя на голодовку отправила". Это если учесть, что я несколько лет мужа содержала полностью. Да и вообще какое ей дело до чужой жизни... Спрашиваю у нее, не офигела ли она, а она в ответ отшучивается "ну я ж по-доброму, я не хочу чтоб ты свою жизнь дома просиживала".
Отправила ее в игнор.
У меня и мамаша такая, более того. Сама сидела 13 лет в своём нии приборостроения и начальник ей глазки строил, потом все. В моей сфере (с людьми) она НИ ДНЯ не работала, будет ещё учить.
Причём люди настолько больные, что когда ты интенсивно работаешь, им плевать, как ты и что ты. А когда ты болеешь, сразу все рты открывают «а как же работа», а работа то, а работа се.
Честно, я вообще не понимаю людей, которые не лечатся, критикуют за то, что я с мышечной болью хожу на уколы. И пытаются мне навязать свою точку зрения, что они надеются фиг пойми на что. Что надо надеяться на волшебника на голубом вертолете. Не, работать нужно, но с умом, не до болячек и не на износ. Может, пассивный доход, млжет микробизнес. Пахать на дядю всю жизнь на заводе и быть абсолютной лентяйкой - одинаково провальные стратегии.
Ваша дружба себя изжила уже.
У меня тоже была подруга. Вроде поначалу нормально все, но со временем человек перестал видеть края. Стала меня контролировать, где была, с кем гуляла, куда сколько денег потратила. А мы были уже давно взрослыми, да и встретились мы с ней уже взрослыми. Меня мама даже в подростковом возрасте столько не контролировала, потому что я достаточно рано повзрослела и стала самостоятельной, ерунды не делала, не было нужды. А тут какая-то мадама в мои скорее 30, чем 20, губки дует, ножкой топает, советы раздает, каждый мой шаг оценивает.
Так выпрямить отношения и не смогли. Она на меня обижается, ведь близким можно говорить и делать все, а я видимо ее не ценю. Нет, спасибо, мне не надо таких близких. Мои близкие живут своей жизнью и уважают мою. Прикрывать свою бесцеремонность близостью, не надо.
Причём сами ни хрена не работают, сидят на шее родственников и покупают шубейки в кредит, чтобы подцепить мужика. Как будто кто-то подцепится😁. Боятся, что я начну лечиться и жить хорошо. Тупые крысы
Да просто не общайтесь с ними.
Моя подруженция так и сказала "я может тогда так хочу, но я же себе не позволяяяяю".
На подруг жалуется! Вшей не хотите завести вместо подруг?
Слетела.
Странный аргумент. Хоти что хочешь, позволяй СЕБЕ что хочешь. Причем тут ДРУГИЕ? Не слишком ли много этот человек на себя берет? Больные люди какие-то.
Ваша дружба себя изжила уже.
У меня тоже была подруга. Вроде поначалу нормально все, но со временем человек перестал видеть края. Стала меня контролировать, где была, с кем гуляла, куда сколько денег потратила. А мы были уже давно взрослыми, да и встретились мы с ней уже взрослыми. Меня мама даже в подростковом возрасте столько не контролировала, потому что я достаточно рано повзрослела и стала самостоятельной, ерунды не делала, не было нужды. А тут какая-то мадама в мои скорее 30, чем 20, губки дует, ножкой топает, советы раздает, каждый мой шаг оценивает.
Так выпрямить отношения и не смогли. Она на меня обижается, ведь близким можно говорить и делать все, а я видимо ее не ценю. Нет, спасибо, мне не надо таких близких. Мои близкие живут своей жизнью и уважают мою. Прикрывать свою бесцеремонность близостью, не надо.
Треш. Совсем она что ли? У меня по-другому немного. Просто мне дают понять, что со мной меряются, кому хуже.