Всем привет,девочки так уж повелось,что я больше интроверт,но всегда были приятельницы ,сейчас я переехала в другой город с мужем мы тут 10 лет но я так и не обзавелась подругами ,есть приятельницы,но редко пишут сама не люблю навязываться. Как у вас обстоят дела у вас есть подруги?
Тоже переехали года два назад в другой город, старые подруги отсыпались одна за другой из-за расстояния, а новые как то не находятся пока. Но если честно, я как-то не особо и хочу, то ли постарела, то ли поумнела, то ли и то и другое, но вот не скучаю я по этим бабским посиделкам, обсуждаловом и нытьем какая я несчастная, а Людка с работы сучка драная. Может подруги у меня такие были, может дело во мне...но я эти два года аж выдохнула, мне так классно от того, что никто не грузит меня своими проблемами, что не нужно вытаскивать кого-то из дерьма, чтоб потом она снова туда залезла и т.п. Так что забейте, если будете активно искать подруг, то уж точно не найдёте, либо найдёте, но не тех, так что пусть все идёт как идёт, а нужные люди сами придут в вашу жизнь.
Раньше было много подруг, но со временем многие отпали, у кого семьи, да и вообще интересы поменялись, осталось две, но проверенных временем
У меня сейчас тоже толком нет подруг. Раньше работала в компании и нас было 5 человек, дружили и общались. Потом я уволилась и наше общение сошло на нет.
Тоже переехали года два назад в другой город, старые подруги отсыпались одна за другой из-за расстояния, а новые как то не находятся пока. Но если честно, я как-то не особо и хочу, то ли постарела, то ли поумнела, то ли и то и другое, но вот не скучаю я по этим бабским посиделкам, обсуждаловом и нытьем какая я несчастная, а Людка с работы сучка драная. Может подруги у меня такие были, может дело во мне...но я эти два года аж выдохнула, мне так классно от того, что никто не грузит меня своими проблемами, что не нужно вытаскивать кого-то из дерьма, чтоб потом она снова туда залезла и т.п. Так что забейте, если будете активно искать подруг, то уж точно не найдёте, либо найдёте, но не тех, так что пусть все идёт как идёт, а нужные люди сами придут в вашу жизнь.
это да ,но иногда и выйти в кафе не с кем,писала одной звала как и она но потом она перестала писать и отвечала не хотя обидно(
А вы из какого города?
Привет, я из Питера, была бы рада знакомству
Самая я стеснительная, но, очень хочу настоящих женской дружбы, чтоб можно было и потусить хорошенько, и подумать о высоком))
Если ты из Питера, буду рада знакомству