Тема просто, чтобы поныть. В универе у меня была подруга, которая начала жить с возрастным мужиком со второго курса. Он ей снял квартиру, возил по курортам, устроил интерном в крутую контору, поэтому когда мы с дипломами пытались устроиться на стартовые позиции, она с легкостью подавалась на ведущего/ главного специалиста.
А через три года другой папик устроил ее директором. Потом она родила, этот мужчина купил ей квартиру, теперь работает, живет в своё удовольствие, планирует родить ещё одного, пока обеспечун не совсем старый.
При этом остальные директорами так и не стали, живут одни, либо с пополамщиками, а впереди только ипотека и жизнь низшего среднего класса( Такая прям зависит разбирает, что она жизнь устроила таким образом. Разве это справедливо?
Ну дык а в чем проблема, надо было тоже стерперов охмурять и обрабатывать их вялые члены.
Я лично не вижу в этом никакой несправедливости,у каждого человека свой путь к счастью,подруга Вам дорогу не перешла,так что скорее это Вы к ней несправедливы.
Если она с ним живёт,то она не содержанка
И какая разница в возрасте у нее с папиками?
Автор, а в чем проблема сделать из себя содержанку?
Это обычная статистика. Из университетский групп один-два добиваются успеха. И не потому что им повезло, а потому что они подняли свою попу с дивана. Я знаю девушек, которых в школе гнобили, в шараге подруг не нашли, но они смогли подняться и не за счёт мужика.
Просто у вас мышление бедного человека. Такие только завидуют и думают, что мир не справедлив. Вы же не знаете на что пошла эта девушка, чтобы быть в достатке. Может она побои терпит и всякого рода унижения, в том числе сексуального, может она не чувствует себя любимой или её от таких мужчин тошнит. Но она готова терпеть ради будущего. Обычно девушки про такие тонкости молчать, чтобы кащаться успешной.
Мы с подругой перестали общаться, потому что она попала в абьюзивные отношения и он запретил ей общаться со всеми, да и я была против него, говорила, что все с ним будет плохо. Так вот, в неё в инсте картинка идеальной семьи, под каждым фото коменты "Как же я вам завидую". Я даже подумала, что ошиблась и он хороший. А потом по счастливой случайности переехала в соседнюю квартиру и пару раз в неделю он ей очень сильно бьёт, я даже несколько раз плакала, потому что мне было самой страшно слышать её истеричные слезы от боли.
И каких девушек не мало, которые ведут красивую жизнь в инсте, а в жизни все плохо.
Квартира, работа - хорошо. Но у детей нет отца, а у неё нет мужа. Всю жизнь содержанкой не будет, так как старых содержанок не бывает.
Ну так или и ты сосать сморщенные члены. В чем проблема? Сосалка непрезентабельная? Ну так кто ж в этом виноват, кроме тебя?
Жизнь очень справедлива - каждый получает то, что заслужил. Но никто никогда не знает - выгорит ли)) не завидуйте, вы можете все взять в свои руки.
Квартира, работа - хорошо. Но у детей нет отца, а у неё нет мужа. Всю жизнь содержанкой не будет, так как старых содержанок не бывает.
Она работает, зарабатывает очень хорошо, но в рынке, поэтому все крупные покупки ей закрывает мужчина. 50млн на квартиру наемным директором не заработаешь(
Насколько часто папик с ребёнком общается точно не знаю, но скорей всего общается регулярно, раз она второго хочет.
Ребёнку лучше с любящей матерью и успешным отцом (пусть и воскресными папой), чем в бедной семье.
З-зависть)) плохое чувство. и даже грех. следите за своей жизнью, а не обсуждайте другую .займитесь собой! как говорится, кто на что учился , кому как уже повезло в этой жизни. справедливости нет и не будет
Странно такое читать.
Мне в 22 подарил 38 летний мужчина деньги на квартиру.
Секса не было
Он не мог в силу физиологии
Ну это ее выбор, а если хотите так же, то в чем проблема... Хотя не согласна с мнением, что можно быть либо с папиком либо с неудачником, хватает холостых, умных, перспективных мужчин...
Не завидуй, она то на пенссии как проживет?
Небось без пенссии будет.
А ты- с пенссией.
Ахах
Поезжайте в большой город. Ищите хорошую работу, снимайте квартиру.Выходите замуж. А вообще, надо заниматься своей жизнью, а не следить за жизнью одноклассницы. Тогда и зависти не будет. Каждому- своё.
Она прикладывала усилия, работала и училась. Что вам мешало устроиться стажёром во время учебы и искать состоятельных мужчин? Если вы встречались с ровесниками, т.к неприятны старые, то это ваш выбор, так почему вы недовольны? Еще не поздно, можете поискать старика и перестать завидовать
Это справедливо
Не каждая сможет жить с богатым папиком
Причем нормальные отношения поддерживать и иметь от них ништяки
Построить на них карьеру
Чаще таких просто пользуют и быстренько сливают
Уметь надо манипулировать ими, знать психологию