У меня умер самый любимый человек на свете , но я в соцсетях никого об этом не просвещаю , даже не все знакомые посвящены , реву себе тихонько по ночам, на похоронах слезинки не проронила , не могла просто , а не потому что « держалась» . Мой другой близкий человек регулярно выкладывает фото покойного и скулит извиняюсь на весь белый свет . И так продолжается 3 месяца . Я старалась конечно молчать сцепив зубы потому что это его дело и каждый переживает боль по своему. Хотя сделала один раз замечание , когда без спросу выложили ещё и мое фото, под текстом скорби . Фото убрали и даже кажется человек чуть чуть понял что перегибает . Ну вот скажите вам приятно когда вас жалеют ??? Мне нет ! Особенно в соцсетях , кто вас не знает , да им плевать , зачем свою душу на изнанку выворачивать перед всем миром??Ну сколько же можно стоять как на паперти с протянутой рукой и просить о жалости , ну или публикуй для себя , неужели легче от этих *** плачущих лайков . Я наверное сильно жестокая , даже к близким людям , да? #дружба
Больше похоже на паказуху. Был похожий случай когда у блогера умер отец и он как узнал, сразу стал снимать видео. Вот тут так же. Абсурд и шизофрения
Автор,сочувствую Вам. Но сейчас такое время,очень изменились общие нормы не только поведения,но и морали,а люди разные. Вам остается только не обращать внимание.Сил вам.
Чтобы все скорбили вместе с ним.показуха
Знакомая после смерти собаки лет 5 только его фото и постила. Всех выводит, но терпят.
А можно скрыть из новостной ленты новости этого человека?
Все люди переживают горе по-разному. Может, человеку так легче, когда он ноет, и все его жалеют. Я сама очень закрытая, и никогда не выставляю чувства на всеобщее обозрение, просто потому, что мне так легче, но "нытики" у меня не вызывают раздражения и негатива. Скорбеть около года - это нормально. Три месяца вообще очень малый срок, чтобы человек успокоился.
Ваше поведение нормальное.