Гость
Статьи
Я и люди в моей …

Я и люди в моей жизни...

Здравствуйте! Не могу понять ,что я делаю в своей жизни не так... Всегда у меня было мало подруг,даже если и сейчас появляются,то мы прекращаем быстро общение. Я серьезно заболела, у меня была единственная подруга,с которой общались 5 лет,незадолго до операции она нашла новую компанию и оборвала общение...уже год прошел ,а она не спросит как проходит мое лечение...хотя я предложила общаться...
Далее у меня была интернет подруга ,мы с ней созванивались каждый день,но у меня зимой умерла бабушка,она не посочувствовала и я расписала ей как мне тяжело ,она после этого тоже оборвала общение. я очень надеялась на ее поддержку.
Я сижу на знакомствах и стараюсь писать первой ,но общение также быстро прекращается...
Уже не знаю ,что делать...может я требую от людей много? Но сама же я всегда дарю подарки на праздники, очень сильно переживаю и сочувствую людям,но когда у меня трагедия,то будто и никого не было ... Может дело во мне? Я не знаю чем так сильно отталкиваю людей... И ещё если я не пишу ,то и мне не пишут , поэтому общение в интернете быстро уходит на нет. Что делать? Как себя вести ,чтоб люди тянулись ко мне? Или может мне меньше проявлять инициативу? #общение #дружба

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наши проблемы - это только наши проблемы. Люди хотят лёгкости в общении. Не грузи их. И не обольщайся на их счет

Свои проблемы надо решать самому , сдать зубы и решать, не переклалывая скулеж на других, помочь могут только ооочень близкие, и то не факт,так что ваши ппоблемы -это всегда почти ваши толтко проблемы, поймите это и если так получится , что кто-то поможет ,воспримите , как дар судьбы))

Василий

Вы грузите людей своими проблемами. А им хочется разместить на вас свои. Но ваши тяжелее и перевешивают. Вот все исчезают.

Гость

Милая девочка, это проблема многих, пока еще теплых душой и умеющих любить. Век такой . Ко мне. не тепло... мама и дети. У каждого своё .. Ты не требуй от людей много. Просто ты , такая. А они уже не те... .

Гость

Очень добрая, возможно, грузишь других своими проблемами. Люди вокруг нас уже такие жестокие и чёрствые, что не принимают добрых и великодушных

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: