Гость
Статьи
Че со мной не так

Че со мной не так

когда я хотела похудеть, меня все подбадривали, родители помогали, но я нифига не худела. А щас лучшая подруга сказала "извини, но я думаю ты не похудеешь". И меня прям переклинило. Я начала худеть! Теперь постоянно прошу ее критиковать меня. Она сегодня сказала "ты все равно жирная в ногах". И это замотивировало ппц. Вот че со мной не так? Поддержка делает только хуже, а вот оскорбления наоборот. Я мазохиста что-ли? #дружба #родители

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычное желание доказать всему миру,что сможешь.

Гость

Смоги сама без всякой поддержки. А впм слабо?

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Отсутствие самоуважения.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

На лучше так худеть, чем никак.

Нет просто поддержка не указывает на проблему а критика да.
Никого еще поддержка не мотивировала, только руки не опускать помогала

Гость

Так и есть, рада за вас! Пока вас любят толстым медвежонком, вы им и будете! Меня после родов так обозвали любимки на работе; Типо, вот, ты такая же как мы , жирная! Переваливаешься, как медвежонок... Я весила 58 кг, а они по 90... Назло похудела до 46 кг. Талия 58см. Пока любят жирной, такой и будешь . Делай назло, тем кто не любит!

Гость

это называется мотивация
мне тоже не помогают сопливые комплименты

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Отсутствие самоуважения.

ей сказали про жирные ляхи, а она возьмет и докажет обратное!
так что у нее есть самоуважение
критика мотивирует

Василий

А кто вам подругу назначил, что вы всё ей докладываете, отчитываетесь, и она имеет возможность вас замерять, где и сколько осталось?

Расскажите пожалуйста о ваших способах похудения?

Гость
Старый_тролль

Расскажите пожалуйста о ваших способах похудения?

Способ был один. Я нашла проблему лишнего веса и избавилась от нее. Любила набивать пузо до отвала и ела очень много. Сейчас перешла на маленькие порции. Это очень сложно, я ненавижу этот способ, нервотрёпка такая, но главное что помогло. Вроде привыкла, наверное желудок уменьшился) За пол года похудела со 68кг до 56кг (рост 160).

Гость
Гость

Способ был один. Я нашла проблему лишнего веса и избавилась от нее. Любила набивать пузо до отвала и ела очень много. Сейчас перешла на маленькие порции. Это очень сложно, я ненавижу этот способ, нервотрёпка такая, но главное что помогло. Вроде привыкла, наверное желудок уменьшился) За пол года похудела со 68кг до 56кг (рост 160).

Вы, молодец! Тоже любила набивать пузо. Сейчас знаю . Твердое 120 гр Плюс овощ или фрукт 100 гр. И так :5 раз в день! Желаю Вам красоты и совершенствия!

Гость

А вы не задумывались о способе отключить в мозге центр голода?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: