Гость
Статьи
Раздражает подруга и …

Раздражает подруга и то что лезет ко мне

Давно работаем вместе но дружили ещё до устройства поверхностно. На работе сдружились сильнее. В первый год мне было нормально, вместе обедали, общались по дороге с работы под кофе. Раз в месяц ходили в кино или кафе. Я была свободна, дома меня никто не ждал, работа рядом, дом-работа. Она также. Затем я нашла себе хобби, даже два, вышла замуж, с мужем путешествовали, гуляли. С работы уже некогда было идти час под кофе, меня ждали танцы, затем курсы английского и муж. С подругой также ходили в кино раз в месяц, на работе обедали вместе.

Хильда
6 ответов
Последний — Перейти
Хильда

Какого вумен обрезает весь текст

Хильда

Давно работаем вместе но дружили ещё до устройства поверхностно. На работе сдружились сильнее. В первый год мне было нормально, вместе обедали, общались по дороге с работы под кофе. Раз в месяц ходили в кино или кафе. Я была свободна, дома меня никто не ждал, работа рядом, дом-работа. Она также. Затем я нашла себе хобби, даже два, вышла замуж, с мужем путешествовали, гуляли. С работы уже некогда было идти час под кофе, меня ждали танцы, затем курсы английского и муж. С подругой также ходили в кино раз в месяц, на работе обедали вместе. И вот последние года два я уже просто терплю её компанию. Её стало слишком много. Она стала ждать меня утром у моего дома чтоб вместе пойти на работу. При том возмущаясь что я выхожу слишком поздно и из-за меня мы опаздываем. Хотя мы приходим ровно в 9 но ей надо раньше. Она не может пойти без меня но требует чтоб я выходила раньше. Косяки на работе она валит на меня говоря что она сделала не то потому что я ей так сказала. В итоге она спрашивала, я просто отвечала указывая что не уверенна правильно или нет и пусть спросит начальницу. Она ко мне лояльна, но подруга её боится. В конце концов даже на её заявдения меня никто не обвинял. Подруга не извинилась а сказала что ведь действительно это я ей подсказала не то а обвинили её. Продолжает ходить со мной на обед. К другим коллегам обратиться не хочет говоря что её не любят. Хотя у всех нейтральные отношения. Это чисто её выдумки. С работы также идёт со мной якобы по пути хотя так ей приходится делать крюк. Постоянно пишет, каждый день. В выходные, в будни. Громко при всех на работе может сказать - а чем это ты сейчас занята? Почему ты просто сидишь и не работаешь? А потом - я просто поинтересовалась. Вечные её просьбы сходить сходить ней туда или сюда, досьать принести её телефон, положить её телефон , запомнить что-то по работе. Говорила в открытую что я занята, на обед пойду сама или раньше или позже, хочешь раньше на работу иди сама, я занята, я не пойду. Ну то есть все бы уже понял

Хильда
Хильда

Давно работаем вместе но дружили ещё до устройства поверхностно. На работе сдружились сильнее. В первый год мне было нормально, вместе обедали, общались по дороге с работы под кофе. Раз в месяц ходили в кино или кафе. Я была свободна, дома меня никто не ждал, работа рядом, дом-работа. Она также. Затем я нашла себе хобби, даже два, вышла замуж, с мужем путешествовали, гуляли. С работы уже некогда было идти час под кофе, меня ждали танцы, затем курсы английского и муж. С подругой также ходили в кино раз в месяц, на работе обедали вместе. И вот последние года два я уже просто терплю её компанию. Её стало слишком много. Она стала ждать меня утром у моего дома чтоб вместе пойти на работу. При том возмущаясь что я выхожу слишком поздно и из-за меня мы опаздываем. Хотя мы приходим ровно в 9 но ей надо раньше. Она не может пойти без меня но требует чтоб я выходила раньше. Косяки на работе она валит на меня говоря что она сделала не то потому что я ей так сказала. В итоге она спрашивала, я просто отвечала указывая что не уверенна правильно или нет и пусть спросит начальницу. Она ко мне лояльна, но подруга её боится. В конце концов даже на её заявдения меня никто не обвинял. Подруга не извинилась а сказала что ведь действительно это я ей подсказала не то а обвинили её. Продолжает ходить со мной на обед. К другим коллегам обратиться не хочет говоря что её не любят. Хотя у всех нейтральные отношения. Это чисто её выдумки. С работы также идёт со мной якобы по пути хотя так ей приходится делать крюк. Постоянно пишет, каждый день. В выходные, в будни. Громко при всех на работе может сказать - а чем это ты сейчас занята? Почему ты просто сидишь и не работаешь? А потом - я просто поинтересовалась. Вечные её просьбы сходить сходить ней туда или сюда, досьать принести её телефон, положить её телефон , запомнить что-то по работе. Говорила в открытую что я занята, на обед пойду сама или раньше или позже, хочешь раньше на работу иди сама, я занята, я не пойду. Ну то есть все бы уже понял

Муж говорит увольняться и домом заниматься либо другую работу искать

Хильда
Хильда

Муж говорит увольняться и домом заниматься либо другую работу искать

А я не хочу эту работу терять. Уж очень хороший график, остальной коллектив полностью нейтрален и в душу не лезет, платят стабильно, выхи стабильные. Но и нервов уже не хватает. Один раз кричала на нее, два дня обид и как с гуся вода

Я так понимаю, подруга не замужем? Если да, то таким образом она пытается присоединиться к вашей семье, жить вашей жизнью. Это не в сексуальном плане, а в психологическом. Своей то никакой семьи нет. А ещё пытается унизить вас на работе, что бы хоть в чём то быть выше вас. Семьи то нет. Она себя из за этого ущербной чувствует.
Тут несколько путей: 1.поговорить с ней серьёзно, что вы не хотите дружить. Но есть опасность, что подставит вас на работе.
2. Ехать вместе с мужем на работу и с работы.
3. Игнорировать её полностью. Не видеть её, не общаться, не отвечать на вопросы. И действовать надо твердо. Но она может обидиться и подставить. Если она так будет делать, то можно поговорить с начальником и всё ему рассказать.
4. Послушать мужа и сменить работу.

Вера

Вряд ли Вы её перевоспитаете или повлияете на неё как-то. Поговорить, конечно, можно... У Вас сейчас изменилась жизнь. У неё - нет. Поэтому она Вас не поймёт. Пока сама замуж не выйдет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: