Приятельница, с которой мы хорошо и часто общались, дружили, ездили вместе на отдых, удалила меня из своих подписчиков в инсте. Когда забеременела. Многих удалила. При этом мы до этого пол года не переписывались , я переехала три года назад и мы переписывались реже. Но все равно общались . Так вот она молча удалила меня а сама в подписчицах моих осталась. Я также удалила ее в ответ. Странно думаю. Потом она родила и через какое-то время пишет мне в другой соц сети ,как дела и тд.,потом опять долго не писала . Потом Добавила меня на свою какую-то творческую страницу. А то что удалила ничего не говорила. Вы бы спросили про это? Общались бы с ней как и прежде ?
Одиноких подружек удалила, чтобы мужика не увели 🤣
Как раньше бы не общалась. А то захотела - вычеркнула из жизни и друзей, захотела-снова решила восстановить отношения, так не делается без весомой причины, о которой следовало бы уведомить.
Как раньше бы не общалась. А то захотела - вычеркнула из жизни и друзей, захотела-снова решила восстановить отношения, так не делается без весомой причины, о которой следовало бы уведомить.
Ну а как ты это придстваляешь, напишет тебе подруга - извини, но так как у тебя нет парня, общаться с тобой я не могу. 🤣
очередной пример яркой женской дружбы. внимание вопрос: зачем тебе с ней общаться?
Автор, у вас в жизни больше заняться нечем, кроме как думать, почему вас где-то там удалила какая-то баба с которой вы общаетесь раз в полгода?
Человек перешёл на более высокий уровень. А вы остались. Живите в новых условиях. Думайте о своих детях и своей семье.