Гость
Статьи
Как бы вы общались …

Как бы вы общались после такого?

Приятельница, с которой мы хорошо и часто общались, дружили, ездили вместе на отдых, удалила меня из своих подписчиков в инсте. Когда забеременела. Многих удалила. При этом мы до этого пол года не переписывались , я переехала три года назад и мы переписывались реже. Но все равно общались . Так вот она молча удалила меня а сама в подписчицах моих осталась. Я также удалила ее в ответ. Странно думаю. Потом она родила и через какое-то время пишет мне в другой соц сети ,как дела и тд.,потом опять долго не писала . Потом Добавила меня на свою какую-то творческую страницу. А то что удалила ничего не говорила. Вы бы спросили про это? Общались бы с ней как и прежде ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Одиноких подружек удалила, чтобы мужика не увели 🤣

Как раньше бы не общалась. А то захотела - вычеркнула из жизни и друзей, захотела-снова решила восстановить отношения, так не делается без весомой причины, о которой следовало бы уведомить.

Static X - Destroyer
Вуаля

Как раньше бы не общалась. А то захотела - вычеркнула из жизни и друзей, захотела-снова решила восстановить отношения, так не делается без весомой причины, о которой следовало бы уведомить.

Ну а как ты это придстваляешь, напишет тебе подруга - извини, но так как у тебя нет парня, общаться с тобой я не могу. 🤣

Static X - Destroyer

Ну а как ты это придстваляешь, напишет тебе подруга - извини, но так как у тебя нет парня, общаться с тобой я не могу. 🤣

Если мне не доверяют, вообще не к чему общение, все вопросы сразу отпадают

Static X - Destroyer
Вуаля

Если мне не доверяют, вообще не к чему общение, все вопросы сразу отпадают

Ну вот и ответ на вопрос - доверия нет, поэтому без вопросов удаление )

Гость
Static X - Destroyer

Одиноких подружек удалила, чтобы мужика не увели 🤣

Нет я замужем и с ребёнком , в другом городе . На кой мне ее мужик

Гость
Static X - Destroyer

С чего вы вооьще взяли про нет парня?

Static X - Destroyer
Гость

С чего вы вооьще взяли про нет парня?

По личному опыту, одна из бывших с одинокими подругами своими не знакомила. 😀

Гость
Static X - Destroyer

По личному опыту, одна из бывших с одинокими подругами своими не знакомила. 😀

Ну у меня не тот случай я не одинокая

Гость

очередной пример яркой женской дружбы. внимание вопрос: зачем тебе с ней общаться?

Гость
Гость

очередной пример яркой женской дружбы. внимание вопрос: зачем тебе с ней общаться?

Она же зачем-то сама потом написала)) но мне неприятно. Общались ведь. так то я вообще не поняла причину зачем она поудаляла меня в числе прочих

Гость
Гость

Она же зачем-то сама потом написала)) но мне неприятно. Общались ведь. так то я вообще не поняла причину зачем она поудаляла меня в числе прочих

зачем тебе ее понимать?

Гость

Автор, у вас в жизни больше заняться нечем, кроме как думать, почему вас где-то там удалила какая-то баба с которой вы общаетесь раз в полгода?

Василий

Человек перешёл на более высокий уровень. А вы остались. Живите в новых условиях. Думайте о своих детях и своей семье.

Гость
Василий

Человек перешёл на более высокий уровень. А вы остались. Живите в новых условиях. Думайте о своих детях и своей семье.

Какой ещё более высокий уровень

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: