Гость
Статьи
Послать Или человек …

Послать Или человек такой? Что делать?

С детства дружила с девочкой. И вот у нас история странная такая, что делать?
Сначала я ее надух не переносила, ненавидела, а потом подружились. В школе познакомились.
Она врать любит, и мне, и другим.
Самолюбива очень, ревнива и есть в ней что то подлое такое, знаете?
Я на ее ложь глаза закрывала, а сейчас уже не могу.
В соцсетях она у меня аккаунты крадет, "срет под дверь", врет. А она мне говорит, что дорожит, не хочет ссориться. А я вижу, что она мне пи@дит постоянно. Не знаю как быть.. Нас много что связывает, но меня от нее порой тошнит. Хочется ей врезать. Еще препадки ненависти бывают.
Человек такой? Или Куда Подальше ее? #дружба

Опрос
Что делать?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек такой, можете перестать общаться. У меня таких со школы было несколько, разбежались ...

Гость

Так предъяви ей, если это реально она делает а не ты шизанутая . Как можно украсть чей та акаунт расскажите нам обе, а то люди пол миллиона платят да не всегда выходит. Взломайте мне акаунт какого нибудь алигарха я вам под дверь насру

Гость

вы в какой школе учились? в британской?

Гость
Гость

Так предъяви ей, если это реально она делает а не ты шизанутая . Как можно украсть чей та акаунт расскажите нам обе, а то люди пол миллиона платят да не всегда выходит. Взломайте мне акаунт какого нибудь алигарха я вам под дверь насру

с чего сррать будешь? вас на западе горохом кормят - перди, вот вам и экологичный газ

Гость
Гость

с чего сррать будешь? вас на западе горохом кормят - перди, вот вам и экологичный газ

На западе клевета уголовно наказуемая

Гость
Гость

Кого нас кстати? Я где то писал что я с запада? Ты шизичка авторка?

Вера

Мне кажется, от такого человека лучше быть подальше.

Василий

Какая сама, такую и спутницу подобрала. Вот зачем вам нужны отношения с такой? а потом сюда жалуетесь....

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: