На работе со мной работает коллега, старше меня на несколько лет. Вместе работаем уже больше 4 лет. Всегда общались, шутили, смеялись. Могли обсудить какие то семейные проблемы. У него есть семья,детки. Ну то есть все было нормально. Большего он в мою сторону не позволял. Хотя шутил иногда очень пошло. Несколько дней назад его как будто подменили. Приходит на работу, упулится в стол, со мной не разговаривает. Привет и все, даже пока не говорит. Просто непонятно, что могло случиться, чтобы он резко перестал общаться со мной? К слову, ещё с некоторыми коллегами он так же молчал, но потом хоть как то стал с ними разговаривать. Со мной ни в какую. Спрашиваю что то, говорит не знаю, хотя во всех вопросах всегда помогал мне. За весь день вообще не разговаривает. Я ничего не пойму, обстановка какая то не располагающая к работе абсолютно. В напряжении весь день. Какие то вопросы по работе стал задавать с каким то гонором, исподлобья смотрит, как будто я где то дорогу перешла. Однажды такое уже было, была у него семейная неурядица. Но он быстро отошёл и все стало норм. А сейчас это длится уже не первую неделю, очень неприятно, конечно. Что могло так повлиять на человека? #общение
А у него спросить не судьба, что случилось и почему он так с вами общается?
Предполагать всякое можно.
(Со мной однажды коллега пошутила впроброс на очень чувствительную для меня тему,( она знала) но она баба такая пустая,может всякое сказать,не думая, кого это заденет.я прекратила общение,может эта шутка бвла последней каплей
Я бы плюнула и не стала разбираться. Кто он вам? Если бы хотя бы были влюблены в него, то тогда понятно. А так, ну какая разница? Посрался может с женой или разводится и теперь на всех баб обиду держит ( тут таких весь форум мужиков).:))).
А вы не лезьте в чужую жизнь. Живите своей. И будет вам благо.
Я бы плюнула и не стала разбираться. Кто он вам? Если бы хотя бы были влюблены в него, то тогда понятно. А так, ну какая разница? Посрался может с женой или разводится и теперь на всех баб обиду держит ( тут таких весь форум мужиков).:))).
Просто я так все близко к сердцу принимаю, когда что то происходит, кто то обижается на меня, когда ссорюсь... Мечта не нахожу себе. Так и сейчас. О влюблённости и речи нет абсолютно, у нас у каждого своя жизнь. Гнетузая обстановка на работе просто...
Просто я так все близко к сердцу принимаю, когда что то происходит, кто то обижается на меня, когда ссорюсь... Мечта не нахожу себе. Так и сейчас. О влюблённости и речи нет абсолютно, у нас у каждого своя жизнь. Гнетузая обстановка на работе просто...
Так вы отвлекитесь на саму работу. Но если вы тактичны и вежливы, то задеть ничем не могли. Это не ваша зона отвественности. Поведение и настроение вашего коллеги - забота его и его жены.
Мне кажется, не стоит поддерживать дружбу с женатым мужчиной. Общайтесь , только по работе. У него есть близкие люди, семья, друзья. С ними он обсудит свои проблемы. А Вы занимайтесь своей жизнью.