Гость
Статьи
Заявление в полицию

Заявление в полицию

Здравствуйте, мой друг защищая меня за обиды , по телефонному звонку обматерил и оскорбил его, он написал заявление.Что будет моему другу?

кирилл
27 ответов
Последний — Перейти
Бескуд

Ничего

За оскорбления по телефону, без аудио записи. Ничего. Согласно закона РФ, любой человек имеет право на свою точку зрения и даже имеет право её высказать вслух, относительно личности и поведения другого человека.

КОАП РФ

Но это надо доказать, записать, предъявить, составить. Поверь, там оно того не стоит.

Гость

В полиции хорошо посмеются ,все бы так нарушали без рукоприкладства.

кирилл
Гость

Он сказал своим знакомым, что мой друг угрожал его убить, но такого не было, в полиции будут прослушивать это? а ещё сказал у него есть свидетели..

кирилл

Он сказал своим знакомым, что мой друг угрожал его убить, но такого не было, в полиции будут прослушивать это? а ещё сказал у него есть свидетели..

Ничего не будут. Поверь просто мне.)

кирилл
Виктория Герц

Ничего не будут. Поверь просто мне.)

Спасибо большое

Гость
кирилл

У Вас тоже есть свидетели,Вы просто забыли про них написать.

кирилл
Гость

У Вас тоже есть свидетели,Вы просто забыли про них написать.

не понял

если будет аудио запись как доказательство, но насколько мне известно там не большой штраф

кирилл

не понял

Автор, просто забудь. Это мы разумеется примем при наличии док.базы, потом это будет пылиться, потом в архив и извините эта *** овчины выделки не стоит, в 70% по СПБ, например, мы просто отклоняем подобное без каких-либо весомых вещей, даже по заявлению. Нам есть чем заняться и без этой дуристики. УК РФ с этим и близко не стояло. Успокойтесь)

Русик

Ничего

Гость

Уже😂

Гость
Виктория Герц

Автор, просто забудь. Это мы разумеется примем при наличии док.базы, потом это будет пылиться, потом в архив и извините эта *** овчины выделки не стоит, в 70% по СПБ, например, мы просто отклоняем подобное без каких-либо весомых вещей, даже по заявлению. Нам есть чем заняться и без этой дуристики. УК РФ с этим и близко не стояло. Успокойтесь)

Когда убьют, тогда и приходите. 🤦‍♀️

И за что мы платим налоги???

Лаура
кирилл

Это не оскорбление, а клевета.

Гость
Виктория Герц

Есть одно НО... Если клиент очень дотошный, начнет писать и бегать по разным инстанциям...то тут придется стряхнуть пыль и немного поучаствовать, лишь бы уже все это закончилось.

Калина

Пасодют 😛😛😛
Детский сад

Михаил

Допустим что автор не фантазирует, на секунду, просто абстрактно представим ситуацию. Левая баба нажаловалась какому то знакомому, тот просто поверив на слово и не допустив мысли что дура развлекается, тешит чсв и фантазирует о своей супер востребованности у мужичья сталкивая дураков лбами, стал гавкаться непонятно с кем. Интеллект у него не развит, парень не умён, не опытен, наивен и глуп, значит явится в полицию и расскажет всё как было, эта дура сделает тоже самое. Менты, почти 100% гарантия, никакого дела не возбудят. Но микрошанс всё же присутствует, ведь идиотов судьба не щадит и получит он административку, заодно увидит как эта лживая мелкая интриганка сплывёт с темы прикинувшись овечкой, есть шансик что прозреет поняв что такое баба на самом деле. Просто рассуждения вслух.

Калина
Михаил

Допустим что автор не фантазирует, на секунду, просто абстрактно представим ситуацию. Левая баба нажаловалась какому то знакомому, тот просто поверив на слово и не допустив мысли что дура развлекается, тешит чсв и фантазирует о своей супер востребованности у мужичья сталкивая дураков лбами, стал гавкаться непонятно с кем. Интеллект у него не развит, парень не умён, не опытен, наивен и глуп, значит явится в полицию и расскажет всё как было, эта дура сделает тоже самое. Менты, почти 100% гарантия, никакого дела не возбудят. Но микрошанс всё же присутствует, ведь идиотов судьба не щадит и получит он административку, заодно увидит как эта лживая мелкая интриганка сплывёт с темы прикинувшись овечкой, есть шансик что прозреет поняв что такое баба на самом деле. Просто рассуждения вслух.

Не метайте бисер перед свиньями

кирилл
Михаил

Извините, здесь не было девушек, и обматерил и нахамил реально за дело, просто нужно было это делать лично

кирилл

Если бы были свидетели, которые под протокол засвидетельствовали в полиции... То вас бы давно уже вызвал участковый для взятия встречных показаний.
Раз он разводит такую пургу - это игра, понт, надеется, что продавит свою позицию...
По закону - он вас преследует и угрожает? Записывайте даты и длительность звонков, с которых он вам звонит, и через можете идти в полицию писать Заявление за домогательство, принуждение, преследование, угрозы... До чего он там договорится...

Гость
Виктория Герц

КОАП РФ

Чушь не говорите! Полиция да же заявление не возьмёт. Они людей не ищут, а то будут они смотреть кто кого обругал.

Гость
Светлана Крылова-Тарасова

Если бы были свидетели, которые под протокол засвидетельствовали в полиции... То вас бы давно уже вызвал участковый для взятия встречных показаний.
Раз он разводит такую пургу - это игра, понт, надеется, что продавит свою позицию...
По закону - он вас преследует и угрожает? Записывайте даты и длительность звонков, с которых он вам звонит, и через можете идти в полицию писать Заявление за домогательство, принуждение, преследование, угрозы... До чего он там договорится...

Зачем в полицию? Пишите сразу в прокуратуру. И лично господину Бастрыкин у что бы взял дело под личный контроль.

Калина
Гость

Вы ей делаете тело,но ломаете психику и душу,мироощущение ломаете .Она будет стройной грациозной невротичкой .При стройности и грациозности вечно сомневающийся в себе..ТК вечно будет не уверена в любви к себе вспоминая то остервенение,с которым вы ее "улучшали " ТК родившаяся как есть она вас не устраивала.Хоть толстый хоть пухлый и рыхлый..вот где спусковой механизм всех неврозов.

🤣🤣🤣

Гость

Чушь не говорите! Полиция да же заявление не возьмёт. Они людей не ищут, а то будут они смотреть кто кого обругал.

😂😂😂😂

Гость

Герц все правильно ответила. А вы недоумки!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: