У меня есть друг, с которым я провожу кучу свободного времени, нам вдвоем интересно и кайфово, но есть одно но, ему абсолютно плевать на свой внешний вид, он ходит в совдеповских обносках, и самое ужасное, что он не понимает, что это выглядит убого и неуместно. Я ему много раз на это указывала и по-хорошему, и по-плохому, но на все мои слова у него есть два ответа:" мне плевать на шмотки", либо "меня должны любить за мой внутренний мир, он куда важнее". Как мне его переубедить? Сегодня его обманом заманила в магазин, когда он понял в чем дело, отказался мерять одежду, мы поссорились, разбежались, правда потом через полчаса созвонились, встретились и помирились, но мнение своего он не изменил. Когда мы вместе путешествуем по другим городам или ходим в походы, мне на самом деле все равно, как он выглядит, но в черте нашего города, мне иной раз становится стыдно, особенно когда встречаю своих знакомых. Я не хочу с него делать модника, просто элементарно купить пару новых футболок, современные джинсы и обувь. Помогите советом.
Хоть не воняет?
подари попроще футболку, но стильную на любой праздник, не просто так
Знаешь, мужчины не ставят на первое место одежду.
Даже больше, сами женщины выбирают мужчин не по одежде.
Лично я тоже считаю зависимость от шмоток бредом. Я считаю, что красиво одеваться предпочитают только 2 типа людей:
1)Женщины в активном поиске
2)Закомплексованные социофобы, которые боятся осуждения окружающих.
бросай его ищи другого, может попадётся вменяемый
Одежда изношенная с пятнами или нет? Если чистая свежая просто не модная - значит у него в мозге не развиты те зоны которые отвечают за стиль. Таких мужчин большинство, они на самом деле даже не могут думать как выглядят. Если же с пятнами заношенная - то скорее всего это уже психическое отклонение. Невроз, стресс, депрессия и т.п.
Радуйтесь, что он не как товарищи из соседней темы, где мыться раз в неделю, менять носки раз в год и не пользоваться антиперспирантом является нормой.
Автор, есть предположение что у него элементарно нет денег.
Либо он из бедной семьи, либо очень мало зарабатывает.
Это элементарное жлобство.
Не поверю, что у вашего товарища неплохие доходы.
Да, есть мужики, которые не любят шмотки, ненавидят меряться и лазить по бутикам.
Более того, многие такие.
Они купят одну футболку и одни джинсы, но они будут нормальными по качеству и по цене и будут их затаскивать до дыр, пока не разлезутся, оттягивая момент посещения магазина одежды.
Одежда изношенная с пятнами или нет? Если чистая свежая просто не модная - значит у него в мозге не развиты те зоны которые отвечают за стиль. Таких мужчин большинство, они на самом деле даже не могут думать как выглядят. Если же с пятнами заношенная - то скорее всего это уже психическое отклонение. Невроз, стресс, депрессия и т.п.
Бывает такое что и с пятнами, Но самое главное, что вся одежда у него действительно вот будто с деда снял, какие то поношенные штаны, которые с него просто буквально сваливаются, видно что сильно велики, будто со слона снял. Он говорит "это широчи!" Но широчи выглядят совсем не так. Да и в целом не только штаны. Одет он крайне странно.
Автор, есть предположение что у него элементарно нет денег.
Либо он из бедной семьи, либо очень мало зарабатывает.
Это элементарное жлобство.
Не поверю, что у вашего товарища неплохие доходы.
Да, есть мужики, которые не любят шмотки, ненавидят меряться и лазить по бутикам.
Более того, многие такие.
Они купят одну футболку и одни джинсы, но они будут нормальными по качеству и по цене и будут их затаскивать до дыр, пока не разлезутся, оттягивая момент посещения магазина одежды.
Вы не поверите, у него есть деньги, он неплохо зарабатывает и работает сам на себя вообще. Я с ним уже говорила, мол, у тебя элементарно нет двух-тех тысяч рублей на одни нормальные штаны? Обижается. И поймите. Тут дело совсем не в деньгах. У человека просто полностью отсутствует чувство вкуса, либо же ему совершенно плевать как выглядеть. Чтоб вы понимали, несколько все запущено, не я одна замечаю этот его "стиль" в одежде, общие друзья тоже обращали внимание. Человек одет просто максимально безвкусно. Хотя сам он провел молодой и симпатичный, не глупый далеко, Но эти его тряпки жуткие на нем...
Знаешь, мужчины не ставят на первое место одежду.
Даже больше, сами женщины выбирают мужчин не по одежде.
Лично я тоже считаю зависимость от шмоток бредом. Я считаю, что красиво одеваться предпочитают только 2 типа людей:
1)Женщины в активном поиске
2)Закомплексованные социофобы, которые боятся осуждения окружающих.
Где я тут написала про зависимость от шмоток? Никогда вот при знакомстве с мужчинами не обращала внимания на бренд одежды в которую он одет и прочее. Мне вообще вся эта погоня за модой не сдалась. Считаю, можно одеваться просто и со вкусом. И никогда не думала о мнениях окружающих, Но тут, понимаете, запущенный случай
А что советовать? Какая сама, такой и друг. Кто с вами дружить будет. Зачем вы Советский Союз обзываете? 30 лет прошло, вещи ещё носят, такие они крепкие. Отвратительная женщина.
Как я вас понимаю.а мой друг ещё плюсом и не моется (воняет ***))))) как так незнаю ходить ,но изза этого с ним никула не хожу ,чисто на телефоне .и тоже говорю мойся хоть раз в день ,а ему похх
Ничего ему не поможет .пока сам не решит что и как нпдо носить
У меня такой же ((,хоть бл нос затыкай ,хз как вооьще рядом ходить ,стремно
Ой, столько времени уже прошло, я уже переехала в другой город, списывались с этим другом пол года назад и то по пьяни написал, говорит живу как собака, друзей нет, только и работает так же на компьютере на своем. Зато хоть сам на себя работает, авось кто поведется на такого
Фотки вк одежда жесть
Ещё в придачу грязнуля(
Ой, столько времени уже прошло, я уже переехала в другой город, списывались с этим другом пол года назад и то по пьяни написал, говорит живу как собака, друзей нет, только и работает так же на компьютере на своем. Зато хоть сам на себя работает, авось кто поведется на такого
Фотки вк одежда жесть
Ещё в придачу грязнуля(
Дополню, человек умный, разбирается в математике, программировании, зарабатывает на этом деньги, но ходит как бомжара ***(((((