Мониторит меня по всему интернету и учится у меня. Я нарабатывала все годами, сама доходила до всего. А она просто сбила меня с ног, чтобы я дезориентировалась и сама выговаривала информацию! И, что еще обидно, у нее 11 лет был перед глазами человек с моим образом мышления. Но нет! Она не догадалась слизать с нее все, что нужно. И теперь требует от меня. Типа я ей должна. 11 лет! Навешала на меня всякого вранья, за что я ей должна и манипулирует. При том, она все время повторяет: да зачем (только матерно) ты нужна? Да зачем (матерно) мне твой образ мышления? Да у тебя вместо мозгов пластилин! А сама повторяет, учится, копирует! Конечно, мое мышление - алмаз. Ее мышление - г... лина. И, хорошо, вот допустим, я ей отдам свой образ мышления: 1. Она заступорится. И что, опять мне будет портить жизнь, чтобы получить порцию следующей информации? 2. Ну что, вот ее научу. И что, каждого, кто захочет по части моего пирога, мне придется так же учить? Меня опять собьют с ног? Испортят жизнь? И будут тратить мое время? Что вообще с этим делать? #дружба
Будьте любезны предоставить в качестве доказательства вашей алмазности наиболее выдающиеся идеи и на сколько карат вы их оцениваете?
Бредятина. Иди ляг поспи и все придет, это из этой серии
Ваша подруга совершенно права, у вас вместо мозга действительно пластилин. 🤪
Подруге удалось. Мышление, действительно, уже украдено...
Я украла не только твое мышление.
Все
Идиоты! Лучше б что-нибудь посоветовали.
Я ничего с подобным не делаю
У меня конено не крадут нобелевские идеи но тупо могут одеться в такие же вещи и мне приходится отказываться от базового гардероба, который я собирала. Однажды не смогла носить украшение, потому что коллега купила точно такое. Что в головах у людей, которые не хотят дать волю собственной индивидуальности? Фигзнает
У меня конено не крадут нобелевские идеи но тупо могут одеться в такие же вещи и мне приходится отказываться от базового гардероба, который я собирала. Однажды не смогла носить украшение, потому что коллега купила точно такое. Что в головах у людей, которые не хотят дать волю собственной индивидуальности? Фигзнает
Она и одевается как я и прически такие же делает! Но ля, она влияет на мое окружение - вот, в чем проблема.
Она не дает. Боится меня, как огня. Просто радикальные меры предпринимает, чтобы не дай бог, я хоть как-то себя защитила или что-то изменила. Я бы вообще не трогала к.а.к.а.ш.к.у, но воняет, даже если не трогать. Как руководить? Ей никак невозможно руководить. Может быть, это я тупая? Но вот, откуда то она получает информацию и использует ее против меня.
Она не дает. Боится меня, как огня. Просто радикальные меры предпринимает, чтобы не дай бог, я хоть как-то себя защитила или что-то изменила. Я бы вообще не трогала к.а.к.а.ш.к.у, но воняет, даже если не трогать. Как руководить? Ей никак невозможно руководить. Может быть, это я тупая? Но вот, откуда то она получает информацию и использует ее против меня.
Так вы же сами писали, что она вас копирует, вот и пусть копирует то, что вам выгодно. Очень удобная вещь, если хочешь "слить" любую дезинформацию.
Что сложного в простейшей манипуляции? Приведу пример, допустим у вас передерают вашу страницу в ВК, вы публикуете, что у вас появился очаровательный щенок, разумеется с фотографиями, а после публикации,, изменяет континент на кота. Ну и в конце концов, кто из нас двоих женщина?)) У вас это на уровне инстинктов работает))
Что сложного в простейшей манипуляции? Приведу пример, допустим у вас передерают вашу страницу в ВК, вы публикуете, что у вас появился очаровательный щенок, разумеется с фотографиями, а после публикации,, изменяет континент на кота. Ну и в конце концов, кто из нас двоих женщина?)) У вас это на уровне инстинктов работает))
Аааа, слишком сложно. Притворяться, что-то писать, врать, отслеживать. Это ее тактика. Да и на сколько поверят? Контролировать свое поведение, чтобы не дай бог, что не вылезло. Правда то правда, вот только люди могут что угодно подумать.
нельзя украсть то, чего нет.
Аааа, слишком сложно. Притворяться, что-то писать, врать, отслеживать. Это ее тактика. Да и на сколько поверят? Контролировать свое поведение, чтобы не дай бог, что не вылезло. Правда то правда, вот только люди могут что угодно подумать.
Подождите, но вы же сами в начале темы писали про защиту интеллектуальной собственности. И каким образом вы собираетесь это делать, без отслеживания трендов?
Подождите, но вы же сами в начале темы писали про защиту интеллектуальной собственности. И каким образом вы собираетесь это делать, без отслеживания трендов?
Я хочу жить спокойно, а не следить за какой-то долбанутой. Так можно всю жизнь глаза пучить на комп. А она того и хочет! Но не поэтому я ей прекословлю... А потому что хочу жить спокойно.
Я хочу жить спокойно, а не следить за какой-то долбанутой. Так можно всю жизнь глаза пучить на комп. А она того и хочет! Но не поэтому я ей прекословлю... А потому что хочу жить спокойно.
А как тогда певцы, артисты и спортсмены? У них вообще толпы фанатов. Если у вас только одна, то расслабьтесь и получайте удовольствие))
Забавно, но у меня был следующий случай : моя сестра попросила у меня поносить мою золотую подвеску в виде снежинки. Через день вернула и сказала зло так :- Меня все достали спрашивать:- " Ты что, подвеску у ...( Моё имя) взяла?"