Так получилось, что все мои подруги или просто отдалились, или вышли замуж и им просто не до того. У меня кроме парня никого нет, всё общение только с ним, он часто говорит о том, что помимо него мне нужно найти подруг или друзей, но как их ищут вообще? Я же не могу просто написать на сз или в соц сетях "ищу подругу". Работаю в мужском коллективе, в институте ни одна одногруппница мне не близка, общаемся только на перекурах. Понимаю, что навязать дружбу никак, что это должно произойти как-то само собой.
ну не судьба значит
Не ищите, по настоящему может радоваться за вас только Мама , а остальные женщины сейчас завистливы .
очень странно вы излогаете, у меня с времен учёбы есть одногрупники или даже с другого факультета, вместе играли на спорт площ. Прошло 30 лет мы встречаемся пересекается помогаем друг другу. С двумя вообще близкие контакты дружим семьями
А они вам сдались? Подруги вообще сменяются всю жизнь, а пустая бабская болтовня ничего не приносит.
Зарегайся на сайтах знакомств и в настройках сделай так чтобы тебе выдавало женщин а не мужчин
И напиши в статусе что ищешь подруг....
А вообще можно с кем-то познакомиться ходя на какие-то секции, заняться и т.д.
Не знаю, я как то не парюсь, просто открыто начинаю общаться и само собой происходит.
Зарегайся на сайтах знакомств и в настройках сделай так чтобы тебе выдавало женщин а не мужчин
И напиши в статусе что ищешь подруг....
А вообще можно с кем-то познакомиться ходя на какие-то секции, заняться и т.д.
Не знаю, я как то не парюсь, просто открыто начинаю общаться и само собой происходит.
Я учусь, хожу дополнительно на фитнес, пару кружков, и ничего. В общении довольно открытый человек, нахожу общий язык с большинством, но так чтоб близко кто-то был - нет
Дружба основана на доверии. Большинство не прочь заиметь настоящих друзей и хотя бы подсознательно в поиске. Но при этом большинство из нас с комплексами и разучилось общаться. Мы сами отталкиваем друг друга и никому не доверяем. Замкнутый круг.
Подруги обычно появляются там, где ты обитала. Детский сад, школа, универ, работы, лагеря, секции, подруги подруг. Неужели ты никого не зацепила? Неужели не было такой девчонки, с кем интересно было поболтать? Тем более в молодости сойтись с кем нибудь как два пальца.. Люди веселы и легки.
Замуж выходите, раз в мужском коллективе работаете.
Похожая история, такое бывает, всегда с удивлением смотрела на девушек, которые отмечают др в огромной компании подружек, у меня такого никогда не было)) просто довольствуюсь общением со знакомыми, даже если это по детскому саду дочки или общение с коллегами, всегда что-то новое узнаешь, ну и ок, старайтесь не делать из этого проблему именно у себя в голове