Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

Привет всем на форуме!
Помогите пожалуйста советом)
Со мной не хотят дружить девушки..
Я очень красивая, всегда выгляжу отлично, парень высокий красивый брюнет. другие парни тоже не оставляют без внимания, и все в таком роде..
Поступила в колледж, ожидая что наконец-то найду подруг, но почему-то в группе девочки создали отдельный коллектив, в который меня не особо стремятся включить. Я конечно знаю что не идеальна, может быть даже некоторые думают что слишком люблю себя, но я не стараюсь выглядеть самовлюблённой.
В принципе к девочкам отношусь с подозрением, потому что чувствую что они меня обсуждают в своём кругу, хотя за что - понятия не имею. Я не подлый человек, зла никому не желаю, никогда не мщу, ни на кого не кричу, правда матерюсь часто хD я всегда помогаю, если меня просят помочь. в принципе довольно отзывчива, но никогда не позволю никому мной пользоваться, к людям отношусь так, как они этого заслуживают. С парнями проще, они относятся ко мне хорошо, тянутся.

В средней школе одноклассницы сплотились против меня, открыто подшучивали, а за что, сама не знаю хотя думаю что из-за зависти. Поэтому не совсем доверяю людям.

Очень боюсь в зрелом возрасте остаться без подруг, хочется чего-то наподобие «Секса в большом городе» - четырёх подруг, которые всегда готовы помочь, собраться вместе и все в таком духе, ну или хотя бы одну, которая будет так же заинтересована в общении со мной, как и я с ней… не будет завидовать и обсуждать за спиной #подруги

Наталья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прилипало. Будете липнуть ко всем, подстраиваться. Ясное дело таких не особо жалуют, харизмы то ноль ...

Фея ночи

У красивых не бывает подруг.

Фея ночи

Женщины простят вам все, что угодно. Кроме красоты.

Гость

Лучше без подруг, но с мужчиной!

Василий

Вы так проблядуете свою жизнь.

Гость

◼ Расширь круг общения . Знакомься первый. Конечно, это не всегда легко. 19-летняя Лиз говорит: «Есть компании, к которым страшно подойти. Но если просто сказать кому-то одному: „Привет!“ — вот ты уже к ним и примкнула. Если чувствуешь, что остаешься без внимания, постарайся сам не оставлять без внимания других — в том числе и пожилых. Девушка по имени Кори вспоминает: «Когда мне было лет 10—11, у меня была близкая подруга намного старше меня. Несмотря на разницу в возрасте, нам было интересно вместе».
◼ Думай о других. В Библии советуется «заботиться не только о своих интересах, но также об интересах других» . Когда кажется, что никому до тебя нет дела, легко впасть в уныние. Но не поддавайся отчаянию, лучше постарайся чем-нибудь помочь другим. Так даже можно обрести новых друзей!
Подумай, например, кто в твоей семье или собрании нуждается в общении или какой-либо помощи. Напиши здесь имя этого человека и как ты можешь ему помочь.
Когда думаешь о других и помогаешь им, некогда предаваться одиночеству. Ты настроишься положительно, в глазах засветится радость и оптимизм — и люди сами потянутся к тебе. В Притчах 11:25 сказано: «Кто напояет других, тот и сам напоен будет».
◼ Настройся положительно. Каждому в какой-то мере знакомо чувство, что его обошли стороной. Как быть в такие минуты? Вместо того чтобы погружаться в тягостные мысли, смотри на жизнь с оптимизмом. Помни: мы не всегда властны над обстоятельствами, но то, как мы реагируем на них,— в нашей власти!
Когда тебе одиноко, действуй, чтобы изменить ситуацию или хотя бы свой взгляд на нее.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!

Наталья
Гость

Лучше без подруг, но с мужчиной!

С возрастом понимаю что так и есть)

Наталья
Гость

Прилипало. Будете липнуть ко всем, подстраиваться. Ясное дело таких не особо жалуют, харизмы то ноль ...

Я ни к кому никогда не липну и не унижаюсь, просто мне не ясна причина, по которой меня не долюбливают, вот и все

Гость

◼ Расширь круг общения . Знакомься первый. Конечно, это не всегда легко. 19-летняя Лиз говорит: «Есть компании, к которым страшно подойти. Но если просто сказать кому-то одному: „Привет!“ — вот ты уже к ним и примкнула. Если чувствуешь, что остаешься без внимания, постарайся сам не оставлять без внимания других — в том числе и пожилых. Девушка по имени Кори вспоминает: «Когда мне было лет 10—11, у меня была близкая подруга намного старше меня. Несмотря на разницу в возрасте, нам было интересно вместе».
◼ Думай о других. В Библии советуется «заботиться не только о своих интересах, но также об интересах других» . Когда кажется, что никому до тебя нет дела, легко впасть в уныние. Но не поддавайся отчаянию, лучше постарайся чем-нибудь помочь другим. Так даже можно обрести новых друзей!
Подумай, например, кто в твоей семье или собрании нуждается в общении или какой-либо помощи. Напиши здесь имя этого человека и как ты можешь ему помочь.
Когда думаешь о других и помогаешь им, некогда предаваться одиночеству. Ты настроишься положительно, в глазах засветится радость и оптимизм — и люди сами потянутся к тебе. В Притчах 11:25 сказано: «Кто напояет других, тот и сам напоен будет».
◼ Настройся положительно. Каждому в какой-то мере знакомо чувство, что его обошли стороной. Как быть в такие минуты? Вместо того чтобы погружаться в тягостные мысли, смотри на жизнь с оптимизмом. Помни: мы не всегда властны над обстоятельствами, но то, как мы реагируем на них,— в нашей власти!
Когда тебе одиноко, действуй, чтобы изменить ситуацию или хотя бы свой взгляд на нее.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!

Спасибо вам большое !)

Гость

В жизни нет женской дружбы. В жизни зависть. Ну будет у вас пара тройка таких завидующих куриц, будут вам подгаживать. Ужо одной лучше, чем с такими

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: