Гость
Статьи
Подруга-лесбиянка …

Подруга-лесбиянка предлагает жить у нее

у меня сейчас тяжёлая ситуация в жизни. Мне 21год, жилья своего нет. Живу с родителями, но у нас отвратительные отношения, каждый день ссрачи. Надоело это. Хочу съехать, но съем жилья не потяну. Работаю упаковщицей за 20k, а нормальный сьем жилья стоит 15k. Вместе со мной работает подруга, которую я знаю с 7класса. У нее двухкомнатная квартира от родителей. Завидую по-черному. У кого-то все, а у меня ничего. Она предложила жить с ней и выделить мне комнату за 5k. Я не знаю даже. Название не кликбейт (она ***). Но ели бы она хотела навредить, то наверное давно бы это сделала? Л

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди лижи, не разговаривай!

Гость

тему криво обрезали. Молодцы

Гость
Гость

Иди лижи, не разговаривай!

да блин я серьезно
почему все сразу сводится к пошлости?

Гость

Она тебя заставит писсську лизать и тебе полижет, будет ходить перед тобой голая, заходить к тебе в душ. Напоит тебя и полезет целоваться. Короче соглашайся

Гость

Вы не толеранты? Или чего боитесь?

Гость
Гость

да блин я серьезно
почему все сразу сводится к пошлости?

Так это вы к пошлости все свели в своем вопросе. Причем тут ее сексуальная ориентация?!

Гость
Гость

Вы не толеранты? Или чего боитесь?

боюсь что у нее ко мне какие-то чувства появятся

Гость
Гость

Так это вы к пошлости все свели в своем вопросе. Причем тут ее сексуальная ориентация?!

ну блин это равносильно тому, чтобы жить с гетеро-мужчиной

Первый снег💙

Если она мало зарабатывает и реально заинтересована в жильце, чтобы коммуналку оправдывать, то стоит подумать. Она тоже чужих не хочет, логично

В другом случае- нет (но это мой взгляд, мои принципы)

С чего вы решили, что с родителями не смогли выстроить отношения, а с чужим человеком сможете?

Гость

Знаете, всё от человека зависит.
Но я бы не согласилась на чью-то помощь (даже не из-за ориентации, а именно принципа).

Гость
Гость

И что? Что такого в том, чтобы жить с гетеромужчиной или негетеро-женщиной как соседи по коммуналке?

Гость
Первый снег💙

Если она мало зарабатывает и реально заинтересована в жильце, чтобы коммуналку оправдывать, то стоит подумать. Она тоже чужих не хочет, логично

В другом случае- нет (но это мой взгляд, мои принципы)

С чего вы решили, что с родителями не смогли выстроить отношения, а с чужим человеком сможете?

у меня родители всегда были неадекватными. Я уже пыталась наладить отношения
у меня выбор: либо жить с неадекватными родителями, либо с адекватной ***

Гость
Гость

И что? Что такого в том, чтобы жить с гетеромужчиной или негетеро-женщиной как соседи по коммуналке?

в этом ничего страшного
но будет плохо, если у нее появятся ко мне чувства

Гость
Гость

По моему ты боишься что сама окажешься ***. Боишься что первая начнешь к ней приставать. Начнешь ее целовать и будешь спускаться все ниже и ниже лаская своим языком ее влажное солное лоно

Гость
Гость

По моему ты боишься что сама окажешься ***. Боишься что первая начнешь к ней приставать. Начнешь ее целовать и будешь спускаться все ниже и ниже лаская своим языком ее влажное солное лоно

я уже написала чего я боюсь

Гость
Гость

я уже написала чего я боюсь

Не ври самой себе

Гость
Гость

да живи и все, но скажи чтобы не влюблялась

Гость
Гость

да живи и все, но скажи чтобы не влюблялась

как у вас все просто)

Гость

Подруги *** и друзья *** самые верные друзья, соглашайтесь, только сразу поставьте границы, чтобы потом она вас не выгнала в случае, если вы ей откажете в ее близости. Думаю она вас поймёт, раз вы с 7 класса дружите))) может вы даже не в ее вкусе и она правда хочет вам помочь. В любом случае почему бы не переехать, если не можете позволить личное жильё и дома напряг)) всегда же можно вернуться

Гость

я бы согласилась, интересен такой опыт

Гость
Гость

в этом ничего страшного
но будет плохо, если у нее появятся ко мне чувства

как вы себе представляете появление у нее к вам чувств, если вы знакомы с 7 класса? до этого чувств не было, а начнете делить жилплощадь - вдруг появятся?

Гость

Дайте пожалуйста ее адрес. Или как с ней связаться? Я готов взять лесбийскую пару к себе в квартиру. Море еды и фруктов, современная техника и уют.

Гость

Автор, лучше не надо. Форум анонимный. Я как-то напился с другом-бисексуалом. Потерял друга и до сих пор волосы на себе рву, стыдно. Хотя, один раз можно, даже поговорка есть соответствующая. Хорошо, что никто здесь меня не узнает. Короче, нельзя напиваться с такими людьми.

Гость
Гость

Автор, лучше не надо. Форум анонимный. Я как-то напился с другом-бисексуалом. Потерял друга и до сих пор волосы на себе рву, стыдно. Хотя, один раз можно, даже поговорка есть соответствующая. Хорошо, что никто здесь меня не узнает. Короче, нельзя напиваться с такими людьми.

а чего стыдииться то? вам было хорошо? это главное.

Василиса

Если вы знакомы так давно, то должно быть она знает о вашей гетеросексуальности, если вы, конечно, гетеро и боитесь ее влюбленности. Влюбляться в гетеросексуалку не так уж и прикольно, так что не думаю, что она в этом как-либо заинтересована. Почему вы считаете что у нее могут возникнуть чувства от того что вы будете делить квартиру? Для этого были какие-то предпосылки? Просто если вы считаете, что лесбианка влюбляется в каждую девушку, то это странно, учитывая как давно вы знакомы. Ведь это типичное заблуждение.

Василиса
Гость

чел, переборщил. начали за здравие, закончили за упокой

Гость

соглашайся не тупи, если ты не захочешь - ничего не будет, она ж не Васян, чтоб тебя насиловать, а потом руки отрубать

Гость
Гость

эээ, нет
гетеромужик может изнасиловать, напоить и изнасиловать, потом избить, убить..
короче, это вообще разные вещи

Василиса

Чем она тебе навредит? А если бы парень какой к себе пригласил? А потом ты от него залетела бы, а он тебя взял бы и прогнал - он бы не навредил? Не всем же любить мужиков, ими мир не ограничивается, есть и другая любовь, мир многогранен.

Василиса
Василиса

Если вы знакомы так давно, то должно быть она знает о вашей гетеросексуальности, если вы, конечно, гетеро и боитесь ее влюбленности. Влюбляться в гетеросексуалку не так уж и прикольно, так что не думаю, что она в этом как-либо заинтересована. Почему вы считаете что у нее могут возникнуть чувства от того что вы будете делить квартиру? Для этого были какие-то предпосылки? Просто если вы считаете, что лесбианка влюбляется в каждую девушку, то это странно, учитывая как давно вы знакомы. Ведь это типичное заблуждение.

Да это паранойя, верить в сказки про хороших мужланов, поклонение xyям.

Лаура
Василиса

К сожалению, я ***, о чём жалею. Это очень плохо, я не способна любить, мне неинтересен секс. Вообще я хорошая, только эта проблема. Влюбляться в меня, к сожалению, бесполезно, не отвечу взаимностью. Это хуже, чем любить гетеросексуалку, если бы меня полюбили.

Лаура

Была в подобной ситуации. В не столь далёких местах такие отношения иногда практикуются. У меня не было романов. Хорошее в отсутствии у меня романов что-то есть? Однозначно, что нет. Лучше так, когда любят, они тоже люди. Я за 7 лет не нашла любовь. У меня отсутствует половое влечение. В результате я не знаю любви. Мне кажется, проходить мимо любви нельзя, нельзя вешать ярлыки и загонять себя в стереотипы.

Гость

А почему не рассматривался вариант обучиться чему-нибудь и перестать работать за 20к? Ну хотя бы в перспективе полугода-года?

Я бы попробовала с подругой. Раз за 7 лет не влюбилась, значит вряд ли сильно влюбится. Если спьяну или от нечего делать переспим - хотя бы точно не залечу.

Вася

Сравнивать с гетеро-парнем не совсем уместно, постараюсь объяснить. Социально девушки привыкли, что их другие девушки не стесняются. Если бы парни были столь же привычны, тоже было бы меньше внимания. На пляжах никто же слюной не обливается. Да, есть подростки и отдельные личности, повернутые на сексе. Если бы вам пришлось жить с отцом, братом или человеком, которому в этом плане доверяете, то не волновались бы. Да, не так комфортно, но не опасно. В целом если съехаться с мужчиной, можно напороться на то, что он начнет подкатывать шары, да. Для некоторых важно количество партнерш, успешность у женщин и тд. Точнее важно для большинства, но в разной степени (женщинам тоже важно, просто им одычно нужны крепкие отношения или безопасная влюбленность, а не перепихон). И для них будет успехом, если вы согласитесь на секс или отношения. Мол, если я ей достаточно нравлюсь для того, чтобы жить как соседи, то можно попробовать и дальше, пока от ворот поворот не получу. Из личного опыта девушки нетрадиционной ориентации редко когда вот так начнут подкатывать, потому что вот такие очки славы не нужны. И если вы с этой девушкой дружите и знакомы давно, то вряд ли она влюбится во время сожительства. Но я вас как людей не знаю и судить не могу, разные бывают. Если не доверяете, то не надо, конечно. Если причина исключительно в ориентации, то можете быть спокойны. На вашем месте я бы прямо поделилась опасениями с подругой. Мол, я не понимаю, как это работает, с другом-парнем я бы жить не стала, потому что вдруг бы начал подкатывать (вообще есть достаточно случаев дружбы мужчин и женщин,но жто отдельная тема), очень боюсь, что ты можешь влюбиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: