3 года назад гуляла с лучшей подругой, ну и так получилось, что мне нужно было зайти на работу к лучшему другу. Там они впервые познакомились, до этого просто много слышали друг о друге. В итоге мы пошли в бар, выпили, я уехала домой а они остались тусоваться и...переспали. Ну мы втроём посмеялись над ситуацией, я предупредила, или если они будут строить отношения, то меня не впутывать в их выяснения, при их ссорах я - Швейцария, всех это устроило.
Они сошлись, а через год моя лучшая подруга начала ревновать его ко мне (я замужем, а ее парень мне как брат, мы росли вместе), что вот он со мной по телефону поговорил, вот мы сходили с ним прогуляться и т.д. , закатывала ему скандалы, а при их ссорах закатывала скандалы и мне, потому как я отказывалась принимать ее сторону. Ну и как-то так получилось, что у меня нет ни друга, ни подруги. Подруга меня послала, а он ее любит и они собираются жениться, ну и как-то дружба сошла на нет. Обидно, что отношения погубили многолетнюю дружбу, я ведь сразу сказала, что не буду вмешиваться в их разборки #дружба
Автор, вы сильно не переживайте, потому как самые лучшие подруги/друзья с течением времени отсеиваются. Даже самая крепкая дружба с годами заканчивается. Это всегда так было, за редким исключением. Это только в молодости кажется, что дружить будете всю жизнь, а стоит одному завести семью - и всё общение сходит на нет.
Тут два варианта: или Ваша так называемая "подруга" - неуверенная в себе дурочка, раз зная вас обоих, вам обоим не доверяет, либо знает, что он к Вам относится лучше, чем к ней.
Если первый вариант, то она того, и не расстраивайтесь, что она сама отсеилась. Не подруга она Вам. Да еще и неблагодарная гадинка, которая друга отобрала. Не доверять своим лучшим друзьям.
Если второй вариант, значит парень не любит ее и либо любит Вас(хотя зачем-то женится на ней), но ничего не говорит, а ей это стало ясно, либо он смотрит на других девиц, от того она не уверена в себе, видя это.
В любом случае, если они женятся, то теперь это - пара и у них будет семья, и лучше держаться от них подальше.
Часто женщины ревнуют не просто так в отличие от парней. Есть какое-то чувству на иниуитивном уровне.
С другой стороны, все-таки они - пара, и уже не очень правильно гулять и встречаться с чужим парнем даже если друзья.
У меня была ситуация, когда мы с подругой пришли позвать прогуляться до парка друга детства по старой памяти, а тут внезапно нарисовалась его невеста, которая гостила у него. То есть все, теперь мы не могли позвать его и на 5 минут на улицу и погулять.
Я тогда возмущалась за спиной их, конечно, как так можно?
Но теперь годы спустя я ее понимаю. Тем более он был когда-то влюблен в меня, пусть и безответно.
Потому что мужчина часто склонен к измене, к блуду. Лучше не искушать их лишний раз.
Гуляйте втроем.
Тут два варианта: или Ваша так называемая "подруга" - неуверенная в себе дурочка, раз зная вас обоих, вам обоим не доверяет, либо знает, что он к Вам относится лучше, чем к ней.
Если первый вариант, то она того, и не расстраивайтесь, что она сама отсеилась. Не подруга она Вам. Да еще и неблагодарная гадинка, которая друга отобрала. Не доверять своим лучшим друзьям.
Если второй вариант, значит парень не любит ее и либо любит Вас(хотя зачем-то женится на ней), но ничего не говорит, а ей это стало ясно, либо он смотрит на других девиц, от того она не уверена в себе, видя это.
В любом случае, если они женятся, то теперь это - пара и у них будет семья, и лучше держаться от них подальше.
Часто женщины ревнуют не просто так в отличие от парней. Есть какое-то чувству на иниуитивном уровне.
С другой стороны, все-таки они - пара, и уже не очень правильно гулять и встречаться с чужим парнем даже если друзья.
У меня была ситуация, когда мы с подругой пришли позвать прогуляться до парка друга детства по старой памяти, а тут внезапно нарисовалась его невеста, которая гостила у него. То есть все, теперь мы не могли позвать его и на 5 минут на улицу и погулять.
Я тогда возмущалась за спиной их, конечно, как так можно?
Но теперь годы спустя я ее понимаю. Тем более он был когда-то влюблен в меня, пусть и безответно.
Потому что мужчина часто склонен к измене, к блуду. Лучше не искушать их лишний раз.
Гуляйте втроем.
Часто не против с любой симпатичной девушкой. Это соблазн.
*часто мужчина не против с любой симпатичной девушкой.
И флиртовать они могут, и предложить кое - что, и приставать начать.
С другой стороны, если он такой, то и нафиг нужен, но не у всех выбор есть.
Короче, надо избегать соблазна. Об этом ещё старшие поколения говорили.
Вы забыли про биологию. Слово "суки", про особи женского рода, вам ни о чём не говорит?