Гость
Статьи
Усталость от подруги ? …

Усталость от подруги ? Так бывает ?

В последнее время с подругой очень много совместных проектов. Часто видимся. И мне хочется ее послать порой… к тому же она стала проявлять лицемерие. Говорит какие все вокруг неорганизованные, а у самой все через то самое место. Сейчас вот едем для съёмки на локацию, я подорвалась ради неё, срочно нужно много чего сделать, я ее спрашиваю, что ей надо ( потому что ее инициатива и идея), а она « ой все мне надо ещё пойти собрать вещи», при том, что мне тоже надо собрать вещи, самой собраться и еще доехать до неё потому что я пошла на уступки и локация в пяти минутах от ее дома, а мне час ехать. 
При этом я не успела из за ее неорганизованности вообще ничего сделать, что нужно было мне, потому что договаривались на конец недели, а она такая « а ты знаешь, мы на это время решили поехать с парнем в другой город, а потом уже холодно будет» , ну и как это понимать ?! Причём она вся такая хорошая и правильная всегда… я вчера из за неё работала 14 часов в срочном порядке и сегодня все отваливается.
Прям зло берет, специально сейчас хочется просто вот выговориться и все послать…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
036Chiori

Выскажите ей всё, что это за подруга такая? Вы для себя должны быть на первом месте: если вы не успеваете что-то делать для себя, то не нужно идти на помощь другим, сделайте все свои дела, а потом уже вперёд.
И подруга видимо не отвечает вам тем же, тогда зачем всю себя на неё тратить?

Автор
036Chiori

Выскажите ей всё, что это за подруга такая? Вы для себя должны быть на первом месте: если вы не успеваете что-то делать для себя, то не нужно идти на помощь другим, сделайте все свои дела, а потом уже вперёд.
И подруга видимо не отвечает вам тем же, тогда зачем всю себя на неё тратить?

У меня вообще с людьми сложно. У меня всю дорогу подруги такие - они инициативные, потому что лично мне вообще ничего не нужно, я сама все сделаю что надо одна, но вдвоём сделать можно больше и результат прикольный. Поэтому я соглашаюсь на их инициативу, но рано или поздно люди начинают наглеть и их слишком много становится

Василий

Вы завели себе подругу, работаете с нею, а сюда, как гадюка перед зимовкой, сливаете яд на неё, разбирайтесь люди добрые, смотрите какая я вислоухая, меня во как подруга презирает.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема