У меня есть очень хорошая подруга, но в последнее время я не понимаю её. Она меня везде заблокировала, и я у неё напрямую спросила о том, что она хочет или не хочет прекратить общение. В ответ я получил отрицательный ответ, но также она сказала, что я стала другим человеком. Я не знаю как поступить, мне грустно из-за того что она не общается с мной, но при этом говорит, что хочет продолжить дружбу. Такое чувство как будто меня терпят из-за того что раньше мы провели много хорошего времени вместе. Как мне к ней поступится, и что делать? #дружба
Не хотят и не нужно,зачем унижаться. А грусть дело временное.
Насильно мил не будешь, общение должно приносить приятные эмоции и вам и другу, раз по какой-то причине уже ничего хорошего не осталось, стоит закончить такое общение
Ты не представляешь, как сложно "друзьям" объяснить, что от них уже тошнит. Люди просто меняются, меняются интересы.
Да пошли ты ее тоже в зад.ни.цу и заблокируй в ответ - тут не в чем разбираться, жизни не хватит - разобраться в чужих выипонах.
Вот народ! Ее в дверь, так она в окно!))) Автор, ну понятно же, что если вас везде заблокировали, значит, с вами не хотят общаться. Вот на кой вы лезете и что-то там выясняете? Понятно, ваша подруга, видимо, человек воспитанный и не хочет вам в глаза сказать "надоела ты мне хуже пареной репы, отъе***сь от меня, наконец", она вынужденно вам говорит что, мол, нет-нет, она, конечно же, хочет с вами общаться и всегда вам рада.
она приревновала вас к своему МЧ
Стройте свою жизнь. Мёртвого не воскресить, надо смотреть вперёд.