Верите ли вы в человеческую энергетику?и что вообще можете сказать по этому поводу? Я заметила события в своей жизни, что когда общалась с одной подругой, у меня будто не было сил после нашего общения, после встреч хотелось спать, было чувство будто энергетику кто-то забирает. Как перестала с ней общаться, то таких упадков сил больше не происходило.
я сама по себе человек активный, люблю движения. #дружба #энергетика
человек - вампир. нужно исключить такого и дело с концом
Замечала и много раз. Коллега на работе прямо фонит негативом и пессимизмом, во всем видит только минусы, любит поныть, пожаловаться, после контакта с ней прямо в душ хочется, смыть все это ощущение и да, у самой настроение и силы сразу падают, стараюсь не вслушиваться и мысленно стену представляю между нами.
Ни во что не верю и вам не советую. Другое дело, что есть такие люди - созависимые личности, иными словами - неполноценные личности, которые питаются энергией полноценных людей. Эти люди - нарциссы. Они умело манипулируют вами, вмешиваются в ваше сознание, чтобы удовлетворить свое неполноценное эго, чтобы сделать вам больно, плохо, за счёт этого они напитываются вашими жизненными силами. Тут никакой фантастики нет. Это из разряда психотерапии.
И еще эти люди очень поверхностны, у них никогда нет собственного мнения, нет собственного дела по душе, они всегда заняты тем, что мешают жить другим, или стараются внешне показать - как у них всё замечательно и великолепно. Но не верьте им - это внешний фантик, бумага, оболочка, а за ней - пустота.
Имеется такое понятие. Ищите мужа, рожайте детей. Будет у вас море энергетики!