Скажите, как вы справляетесь (справлялись) с чувством безысходности от того, сколько вокруг вас девушек и женщин с внутренней мизогинией, и вы не можете никак помочь им, потому что вас не слушают и всячески высмеивают?
На меня очень давит это. Вечерами я могу просто плакать от своей беспомощности и отсутствия возможности достучаться до них. Это мои самые близкие подруги, родственницы. Мизогинные высказывания и фразы делают мне больно. Может, я беру на себя слишком много ответственности за них, и лучше всего будет разорвать с ними общение?
Вы наивно пытаетесь переделать весь мир под себя, каждый живет как ему удобнее, вам удобен феминизм, а им нет, это не повод всех ненавидеть, просто примите это
Вы, наверное, только вчера услышали слово "мизогиния", вот и повторяете его в каждом предложении, к месту и не к месту, кхе-кхе...
так вот зачем Чикатилло баб потрошил..все пытался во внутрь, до их мизогинности докопаться...
Ты это..не увлекайся.
О....автор новое слово услышала!!! Рекомендую вам читать словарь Розенталя, там много разных слов, может еще какое слово освоите.
Я вас понимаю, у меня тоже много знакомых мизогинок, которые поддерживают сексизм и угнетение женщин, но я стараюсь верить в хорошее и говорю себе, что они не виноваты в этом, это их мизогинное и патриархальное общество такими сделало.
Я вас понимаю, у меня тоже много знакомых мизогинок, которые поддерживают сексизм и угнетение женщин, но я стараюсь верить в хорошее и говорю себе, что они не виноваты в этом, это их мизогинное и патриархальное общество такими сделало.
Да и сто пудов эти подстилки все мужерабки и замужем. Это всё и видно по их мышлению
Если женщина не способна на самостоятельность, то ей не поможет ни равенство, ни феминизм: она всё так же будет посасывать у пенсионеров за валюту.
Вы никак не можете этого изменить. Они взрослые люди. Зато вы не обязаны это терпеть. Я бы сократила общение до минимума.