Был друг детства,общались много, виделись в прошлом году,т.к. стали жить в разных городах, он начал признаваться мне в любви, каждый день не оставлял меня, как по расписанию доброе утро и т.д., постоянно общались по видеосвязи, оба влюбились,обещал короче много и тут он уходит в отпуск и пропадает на день, оказалось,что переспал с девушкой и стал встречаться с ней. На мои вопросы объяснить как так вообще, он сказал, что ему жаль, он не знает как так получилось и не ему решать что делать с нашим общением. Кто верит в гороскоп, то он стрелец #дружба
ужас как собаки или мухи на подоконнике. Распущенность приводит к ЗППП. В лучшем случае вирусные, кадиломы, папиломы, герпес не говорю про ВИЧ. А чесотка фтириаз, кандидоз, простейшие не говорю уже о трихоманеозе. Потом бегают в лучшем случае марганцовкой или ещё с антибиотиком. И это не лечится а залечевается на время.
Как вести себя дальше? Простить его и жить дальше (не с ним, конечно)😊
ужас как собаки или мухи на подоконнике. Распущенность приводит к ЗППП. В лучшем случае вирусные, кадиломы, папиломы, герпес не говорю про ВИЧ. А чесотка фтириаз, кандидоз, простейшие не говорю уже о трихоманеозе. Потом бегают в лучшем случае марганцовкой или ещё с антибиотиком. И это не лечится а залечевается на время.
так я с ним не спала, мы знакомы в реале, а начали сближаться уже в других городах проживая
Стрельцы все изменщики, что м что ж, просто так им это, как чаю попить дается