Здравствуйте, дорогие девушки. Необходим совет, в такой ситуации впервые. У меня есть молодой человек ,2 месяца. У него есть подруга ( старше его, живет со своим мч) Я лично с ней не знакома, он прислал ей мои фотографии, она меня откровенно опустила ( некрасивая, не очень и тд)
Такое впервые слышу, и считаю, что такой не являюсь, но если честно, зацепило. На эти оскорбления он ничего не ответил. Я видела переписку. Как себя вести?
Хмыкнуть про себя и забить. А не дурацкую тему на Вумане создавать.
Его подруга права. Ещё он изменяет тебе с ней
больше гуляй на воздухе
на рыбалку поезжай развейся
и не пей на ночь кефир
А зачем парень отправил ваши фотки подруге, не поняла.
Она вправе высказать свое мнение на этот счет.
Не знаю, красивая вы или нет, но уж глупая точно, парень - ддурак, а вините во всем его подругу...
Ну это ты не считаешь. А со стороны виднее
Вообще-то мнение о девушке парню нужно спрашивать у своих родителей ,а не у другой девушки, кем бы она не была. Все девушки считают свой пол да еще и своего возраста конкурентками . Поэтому критикует. А вдруг она хочет быть ему не просто другом? Наличие парня мало что значит, сейчас верность пустой звук. Вам стоит поговорить с парнем о том почему эта девушка так ему дорога, что он с ней советуется, со сверстницей у которой не мудрости, ни жизненного опыта нет. Кто-то из них себя и вас обманывает, такой дружбы не бывает, здесь нужны четкие границы, никакой душевной откровенности быть не должно.
А зачем вы чужую переписку читаете?
Никак себя не вести, это ее личное мнение, вас не касается. Если бы сказала вам в лицо, то можно было бы рекомендовать ей засунуть свое личное мнение куда подальше, а в вашей ситуации вообще ничего делать не надо, кроме того что не париться из-за мнения посторонних мымр.
Вы почему сожительствуете? Зачем вам это надо? Да ещё и с претензиями.
Автор , а это Ваш м.я. вам рассказал об этом сам ?
А от куда у него эта подруга взялась ?