Мне и моей подруге 31 год. Дружим с универа. У нее всегда были странные увлечения, то книги про насилие читает, то про педофилию, китайские мультики смотрит, мне рекомендует. Кошмар! 3 года назад начала играть в видеоигры! Ведет себя как ребенок, о семье и будущем вообще не думает! Ну и бог с ней, ее проблемы, но в отпуске она начала играть в игру Genshin impact. Недавно я узнала что она заплатила настоящие деньги в игру и довольно немаленькую сумму для какой то там игры! Я сидела у нее дома в тот момент, когда она играла в эту игру, она на что то там "молилась" и потом кричала на весь дом, что ей выпало не то что нужно! Я пыталась ее успокоить и вразумить какой уже раз, что *** это все и пора уже повзрослеть. Но она обиделась на меня и сказала не лезть!
Подскажите пожалуйста, что делать? Мне очень жаль, что мой родной человек про***ает жизнь на черт пойми что!!! Как ей помочь? #подруга #какпомочь
Геншин фигня.
Пусть масс эффект пройдет.
да что ты понимаешь. она там как роза среди навоза, там же одни мужики (условно, конечно, "мужики", школота и мамкины дроччеры, но тем не менее дозу мужского внимания получить можно).
А вообще: что ты можешь предложить лучше игр?
Сосать члены, в пятерочке вкалывать?
Нет в этом мире ничего лучше игр- не изобрели.
С чего бы это чужая тетка вам родной человек?
И не притворяйтесь, что написали это искренне, ваше беспокойство - фальшивое.
Игры и соцсети — это бич современной молодёжи.
Genshin impact для дэбиков. Мы с пациками в дотку подпивас играем
Да на кой они нужны, эти игры.
Я вот, грибы любою собирать. Это так прикольно.
Любою фитнес.
А я в BFME 2 играю
О своей жизни, своём мч и своём будущем думайте. В 31 год быть настолько зацикленной на подруге - это жесть.
Вы вмешиваетесь в чужую жизнь! Так нельзя.
Зато твоя подруга умеет играть в игры, не меняет засранные памперсы нет у нее мужа тупого, а играет в игры и радуется!
а ты завидуй молча! кляп из недельных трусов в свой пасть засунь и соси его, тупая овца!
твоя подруга живет как хочет и ловит КАЙФ а ТЫ можешь дальше трахаться со своим старым пердуном и мыть грязные детские *** от ***!! я вот что тебе скажу, милочка, ИДИ ***!!!
А чо не тетрис то? Ты название игры тупо от балды написала(а)? А ничего что у этих игр из общего примерно ничего? Захотелось просто в лужу пукнуть?
Слишком много на себя берёте. Она взрослый человек и может жить как хочет вне зависимости нравится вам это или нет. Не надо командовать взрослыми людьми.
да что ты понимаешь. она там как роза среди навоза, там же одни мужики (условно, конечно, "мужики", школота и мамкины дроччеры, но тем не менее дозу мужского внимания получить можно).
А вы поняли, что сами написали?
Если вы не знаете о чём идёт речь, то зачем давать такую необдуманную оценку поста?