Никакого унижения нет. Это существует только в твоей голове. Сама выдумываешь и сама страдаешь, чтоб жизнь малиной не казалась
Я сплавляюсь осень холосо. Мозьно сказать замесясельно.
В бан отправляй. Как бы мерзко и тяжело не было. Это тупик.
Тут только два варианта или тебя дрессируют или на тебя просто наплевать.
Делать выводы.Видимо,человек не настолько близкий.И больше не стоит изливать душу.В общаться,как он(а) этого и заслуживает,по-приятельски.
Если бы мне все отвечали, я бы не читала эту ерунду здесь, на форуме. Муж уезжает на работу и не звонит и не пишет, он такой, когда нервничает, закрывается. Дома тоже мало говорим, разные интересы со временем стали. Общие только домашние дела, обсуждать это никто не хочет! Близкой подруги нет. Подруга детства мне лет 6 назад дала понять, что ей на меня пофиг. Сестры двоюродные есть, есть тухлый семейный чат. Типа отправила фотки туда со своего др, и молчание. Звоню маме в основном, свекрови редко, общаюсь по учебе и с коллегами по делу. Все. Ещё со мной часто общался друг мужа. На просто дружеские темы. Но как я родила и он слился. Что то спрашиваю по делу или касаемо мужа и он мне на отвали и молчит. Короче я забила на всех. Ещё из детства помню, как мы с сёстрами собирались у бабушки и так было весело, а потом нас развозили домой. И мы мечтали о телефоне, что когда будем по домам, будем звонить друг другу и болтать. Скоро появились телефоны стационарные. Пару раз позвонив, я услышала что они убираются, кушают и тд. Больше ни они ни я не звонили. Я уж молчу про сотовые, когда там платно звонить. Щас есть бесплатно соц сеть и то никто не пишет из близких. Не знаю, я как могла поддерживала общение. Но люди не хотят.
Просто во мне всегда где-то глубоко теплится надежда, что человек всё-таки дорожит мной как человеком, хоть немного. И бросать в чс - это же он там будет висеть и если я зайду допустим в чс какого-то убрать или ещё что-то, я увижу его физиономию.
Сперва понять и осознать,
что того , кого вы возвели в ранг важного для вас ,
кому по собственной инициативе решили вложить душу-
для этого человека вы не важный человек .
" Просто во мне всегда где-то глубоко теплится надежда, что человек всё-таки дорожит мной как человеком" - а на основании чего такие мысли?
Он давал повод ? Или только свои надуманные ожидания ?
Могу ошибаться, но не вас изначально разное отношение к друг другу . Вам он дорог , вы ему увы нет.
Это не унизительный игнор, не драматизируйте.
Насильно мил не будешь.
Сперва понять и осознать,
что того , кого вы возвели в ранг важного для вас ,
кому по собственной инициативе решили вложить душу-
для этого человека вы не важный человек .
" Просто во мне всегда где-то глубоко теплится надежда, что человек всё-таки дорожит мной как человеком" - а на основании чего такие мысли?
Он давал повод ? Или только свои надуманные ожидания ?
Могу ошибаться, но не вас изначально разное отношение к друг другу . Вам он дорог , вы ему увы нет.
Это не унизительный игнор, не драматизируйте.
Насильно мил не будешь.
не вас - у * вас изначально разное отношение
Перестань навязываться, и ненадо будет терпеть унижения.
Вот не надо вкладывать душу в сообщения. Вкладывайте душу в ребёнка, мать, отца, любимого мужа. Больше это никому не интересно. И игнор тому подтверждение. А если Вы изливаете душу, чувства малознакомому или просто знакомому мужчине, то так он скорее от вас сбежит. И дело не в Вас, а в человеческой природе.
Я тоже сливаюсь, когда человек чрезмерно грузит своими душевными проблемами. Нужны свободные уши, иди к психологу.